わたし→22歳 大学生4月から社会人、土日祝休み 関西在住
彼→29歳 土日休みの当番制で夜勤もあります
九州在住
A→24歳 彼と同じ職場の後輩
お兄さん→32歳 彼の兄
彼とはオンラインゲーム内で1年前に知り合いました。まず彼の兄と知り合い、そこからゲーム内で紹介された形です。
彼は人見知りで真面目で警戒心が強く、とてもおだやかな性格です。
はじめはゲーム内で同じチームになり、お兄さん、A、私、彼の4人で一緒にプレイしていました。私以外の3人は実際によく九州で集まっているそうです。Aとお兄さんと私はボイスチャットをしていたので、よく雑談もしていました。しかし彼は文章のみで半年ほど声は聞いたことがない状態でした。
その後彼が打ち解けてくれ、ボイスチャットをはじめ、そこから個別に連絡を取るようになりました。
現在では毎日ラインの通話もしています。
わたしは彼が好きです。
会ったことはありませんが、写真は本人から貰っていますし、Aやお兄さんにも何枚か頂いています。
彼は関西に遊びに行きたいと最近言ってくれるようになりました。
彼も私に対して毎日の通話が楽しみで仕事が頑張れると言ってくれ、好意はあると思います。
私は彼とビデオ通話をしたりするので、彼は私の姿は把握しています。
Aやお兄さんとよくわたしの話もしているようです。彼は5年彼女がいません。
彼にはやく会いたくてたまりません。わたしがすぐ九州に遊びに行くのは重いでしょうか?具体的に日は決まっていない、彼が関西に遊びに来てくれる日を待った方がいいのでしょうか。