毎日ではないですが某スマホゲームで昔オンラインゲームで仲良くなった人達とグループを作って遊んでいます。
昨日ある人があるクエストを手伝って欲しいと連絡ありその時たまたまお風呂に入っていて返せずお風呂からあがりその後すぐに今お風呂あがりだから○時からなら出来るよーと返しました。
しかしその後一切返信はなくその他の人も既読スルー。
まさかなぁーと思い某オンラインゲームを開いてみると普通にやってました。しかもグループ内にいるもう1人も一緒に、、
別にやらないならやらないで構いませんしオンラインゲームをやってた事をとやかく言うつもりはありませんが何か一言出来なくなったとかオンラインゲームやる事にしたとかあってもよくないですか?
正直こんな事が最近多く今回の事が初めてではないのでこの人いい加減だなぁと思い始めた時だったのでイライラしてしまいました。
その後も何の連絡もないため普通昨日みたいなこと謝罪しない?と送ったら謝る事がわからないみたいな言い方をされました。
私は怒りどころかその人を哀れに思ってしまい信用もなくなれば一緒にゲームする気もなくなりました。
ただそのグループの管理人みたいな感じになってるので勝手に抜けるのもダメかなぁと思ったり、、
たかがゲームの事かもしれませんが頭にきてしまい
みなさんならどうするか聞いてみたく書き込みしました。
何でもいいのでご意見お願いします。