本文へ

結婚について

レス1
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
3ヶ月半前にプロポーズしOKを貰いました。 私は東京、彼女は東京から高速で3時間程の 場所に住んでいる遠距離恋愛中です。 私を彼女も一人っ子でひとり親のこともありプロ ポーズしてから話が進みませんでした。 先週指輪を渡し真剣に結婚して欲しいことを 伝えましたが指輪は受け取って貰えず 1ヶ月距離を置きたいと言われました。 彼女のラインを勝手にみたところ、毎日 他の男とラインをし、その人の 家に私に隠して通っていました。 直接彼女に聞いてみるとその人は、恋愛対象ではないようです。 私は今の彼女と結婚したいと思っています。 距離を置きたいと言われた今私はどうすればいいでしょうか。

ランキング

レス

待つのみ

🍴
珈琲好き
惚れた弱みっていうのの極みですね、どうやら。 トピ主さん、それ友達の話として聞いてたら「やめとけよ」って言いませんか。 プロポーズにOKはしてきたものの口だけで指輪は受け取ってもらえない。 距離を置きたいなんて言われる。 他の男性と連絡をとり家にまであがっている。 完全にアウトでしょ。。 家にまで通ってるけど恋愛対象ではないって? そりゃそう言いますよ。言うしかないじゃない。 それを信じて待つトピ主さんが本当に切ないです。 >私はどうすればいいでしょうか とりあえず全て彼女のいうとおりにするしかないんじゃない。 1ケ月距離を置くと言われたなら1ケ月大人しく待つ。 その後どうなるかはわかりません。またその時考えればいいことで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧