本文へ

今の自分が好きになれない

レス2
(トピ主 1
🙂
こん
恋愛
最初に彼には付き合ってる人がいます。昨年の8月頃まで毎日LINEしたり電話してましたが、今では月に一回ぐらいでやりとりも少なく彼から返事なく終わるパターンです。 完全に興味をなくされたのは分かっています。今までも連絡したくても我慢してました。でも今色々とあって私自身が弱っていることもあり、彼に会いたくてしかたがありません。会いたいと何度も連絡しようとしましたが、反応が怖くできません。もう連絡できなくなる事がこわくて。彼は女好きなので、少しでもスキがあるなら入り込みたいと思ってしまうぐらい彼がほしいです。今の私には彼でないと。。。 他の人に目を向けようと付き合う寸前までいっても気持ちがついていきません。もう今は色んなバランスが崩れてるので、彼に連絡できない自分にもしんどくなってきてます。時々でいいから会える関係になりたい!頑張ることで彼にうっとしく思われないだろうかと必要以上に臆病になってます。助けてほしい!現実に目を向けたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

じゃあ

041
伝介
未来の自分を好きになればいいんじゃね? その為に、今、好きになれない部分を見つめ直す時。 見つめ直したら次は自分を変えるための行動。 今がダメなら未来志向で。

ありがとうございます!

🙂
こん トピ主
そうですね、立ち止まっていてはダメですね。 いつも頭でばかり考えてしまって・・・ 少し無気力状態になっていました。 少しずつでもいいから後ろ向きではなく、前にすすめるようにしたいです。 今の自分が好きだと言えるように!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧