本文へ

神戸で夕食

レス3
(トピ主 0
041
みずほ
話題
神戸ポートタワー付近で和食のお店を探しております。 予算は一人6,000円~10,000円程度です。 40代男女各位1名で利用。 ビジネスですがカジュアルでOKです。 どなたかご存知のかた、ご紹介ください。お願い致します。

ランキング

レス

デートですか?

041
キャラメルリボン
メリケンパークの『コムシノワ』に是非行ってみてはどうでしょうか。イタリアンです。 ホテルオークラの中華も美味しいです。 オリエンタルホテルのラウンジはとても景色がステキです。

キャラメルリボン様

041
みずほ
情報ありがとうございます。 個人的にはご紹介いただいたイタリアンを利用したいところですが、上司(おじさん&おばさん)の時間潰し兼夕飯なのでちょっとかわいすぎるかもしれません。 当方東京在住なのですが、ご紹介の中華はオークラ東京にもあり、よく利用いたしますのでわざわざ神戸に来てまでといったカンジです。 オリエンタルホテルは知人と出会う可能性が高く、業務に支障をきたすので利用できません。 せっかくコメントくださったのに文句ばかりで申し訳けございません。 引き続き、良いお店(和食)がございましたら教えてください。よろしくお願いいたします。

モザイクは?

041
ミック
時間つぶしも兼ねてならモザイクまで移動されては? やや若者向けではありますけど色々お店がありますし。 和食の店もカジュアルなのも何店も入っていますので、下記から選ばれては? 伊勢海老料理の中納言あたりなどはどうでしょう。 www.kobe-mosaic.co.jp/shop/shoplist_eat.html#2

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧