本文へ

花粉症の旅行

レス1
(トピ主 0
🙂
ノア
恋愛
花粉症の方、シーズン中に彼と旅行行くのに どんな場所が楽しめましたか? 彼は温泉行きたいようですが、私、温泉 メインってりしたことなくて、、食べるか 温泉入るかしかないのって少し退屈に ならないかなとか気になってます。 温泉ってカップルで行くとき、部屋に あるやつにみんな行ってるのかな? 花粉症なんであまり外歩きまわるのも辛くなるので、おすすめあれば教えてください。

ランキング

レス

何をするかが大切なの?

🙂
かんちゃま
お二人の年齢もご趣味もわかりませんが 私は旅館ならば旅館で過ごす時間、 その建物、お部屋、気に入ったところに行けば ゆったり楽しめます。 温泉もそうですが、 お食事は一品一品大切にいただけば とても楽しめるものだと思います。 何より、 お付き合いをしている方とお出かけするのですから それだけでも楽しいと思わないのですか? 何をするかではなく、 誰と過ごすか、どういう気持ちでいられるかが 大切だという価値観、ご理解いただけないかな・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧