本文へ

鳩胸を隠せるものなら隠したい

レス2
(トピ主 0
041
ぽっぽ
わたしは鳩胸です。 そこまで重度ではないのですが、もともと骨格がしっかりしているため かなり胸板が厚いです。 肩幅もしっかりあります。 バストサイズがDありますが、 よくある「脇肉すっきり」「寄せて支える」ような下着を着けると どうみてもDではないくらい主張し、太って見えるのが嫌で 普段からノンワイヤーの下着を着けています。 (某ブランドのインナーと一体型のものを愛用) ノンワイヤーを着けているときは、横からのスタイルもすっきりして見えます。 しかし、やはりしっかりホールドされる下着も必要なのではと思い始めました。 鳩胸でもバストが主張しない、あわよくば隠せるような下着をご存じでしたら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

L字ワイヤーブラではいかが?

はれた
L字ワイヤーは胸を目立たなくするのに優秀だと思います。 いわゆる、胸のボタンの隙間から中が見えるのを防げるようになります。

スポブラ

041
匿名
スポブラ、すっきり見えます。 ゆれないと謳っている大手メーカーのや大手スポーツブランドのはスッキリ見せることにも優秀です。 サイズ合わせを確実にして選んでください。 アウターとの兼ね合いはデザインを選びましょう。 ヨガ用など選択肢が多いように感じます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧