相談といいますか、同じような状況の方がいらっしゃるかなと思いトピを立てております。よろしくお願いいたします。
私も彼氏も20代前半で、現在付き合って半年です。私は一人暮らし、彼は実家です。同じスーパーで働いております。
デートは大体私の家だったのですが、緊急事態宣言が出て、全く会いに来てくれなくなりました。LINEで会いたいねとやり取りしていますが、具体的にいつ会おうという話にはなりません。
彼氏は実家で暮らしていますし、御家族の方にうつると大変ですので会わないようにしているんだなと理解しました。
ただ…緊急事態宣言が出る直前一緒にいたのですが、頻度少なくなるかもしれないけど、君は家族同然に大切な存在だよ、必ず会いに行くねと言ってくれて、すごく嬉しかったので、今ちょっと悲しいのです。
会えなくてもLINEや電話をしたいなと思っているのですが、実家で私に電話をするのは、負担かもしれないと思い言い出せません。LINEは1日1回返ってくるかどうかです。
私は家族もいないし友達とも仕事の話以外あまり連絡を取っていません。今のうちにと本を読んだりして過ごしていますが寂しいです。
仕事はシフトが週に一度彼氏と一緒ですが、遠くから姿を確認出来るだけです(休憩時間も被っていません)。
毎日泣いて過ごしています…夢の中でいいから彼氏に会いたいです。同じ気持ちの方はいますでしょうか??