本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 会えない期間が続いて自分の気持ちに気づくことはありますか。

会えない期間が続いて自分の気持ちに気づくことはありますか。

レス1
(トピ主 0
🙂
ぽんた
恋愛
仲の良い同期がいるのですが、緊急事態宣言が出る前は会社では毎日会うし、仕事終わりや休日によく2人で遊んでいました。私は彼のことが好きで、彼もそれに気付いていたかもしれません。緊急事態宣言が出て、在宅勤務になり、彼とは会えなくなりました。私は会えない期間があると気持ちが落ち着いてくる方なので、最初は寂しかったですが、それも慣れてきて1人の時間を映画や小説を読んだりして自由に過ごしていました。緊急事態宣言から1週間ほど経った時、彼から一緒にいたいと連絡が来ました。私がこんな時だからやめとこうと言うと、車で迎えにいくや、ドライブしようなどと言ってきました。彼は私よりもコロナに対して危機感を持っている人なのにです。ただの友達でもこんなふうに会おうとしますか。毎日会っていた私に会えなくなって寂しいのでしょうか。
また、会えなくなって自分の気持ちに気づくことなどあるのでしょうか。

ランキング

レス

あるよ

お散歩
会えなくなって自分の気持ちに気付く、そりゃあると思いますよ。 大ありです、よくあることです。 そういった歌詞の恋愛ソング、古今東西たくさんあるよね。 有事の際はそれがいわゆる吊り橋効果による錯覚なのか、本当の恋愛感情なのかはわかりませんけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧