本文へ

不機嫌な彼女  復縁

レス6
(トピ主 0
🙂
まさ
恋愛
普段は可愛くて楽しいのですが小さなことで不機嫌になると黙ったり泣いたり、、 解決しようとするこちらの努力も過干渉と言われて 支えきれなくて先日別れを切り出しました こういった状況から復縁された方はいませんか? エピソード聞かせていただきたいです

ランキング

レス

ええっ?!せっかく別れを切り出したのに?!

🙂
だいふく
この手の女性は感情的になってストーカーになることも‥ せっかく別れを切り出したのですからもうそのまま離れた方がよろしいかと‥。

復縁に価値は無い

🙂
かな
相性が悪いのかな トピ主さんがリスペクトされていないのがいたい

実際いました

レイニー
昔、友達にそんなふうなので悩んでた子がいたなあと思い出しました。 で、結論。そういう元カノさんみたいな性格は変わりませんよ。 情緒不安定。素人には対処不可能、支えるなんて気合いじゃどうにもなりません。 なので復縁してもまた同じことの繰り返しです。 それに疲弊し限界がきて本当に離れるか、寂しさから性懲りもなく何度も何度も破局復縁を繰り返し、周囲の人が離れていくかです。 友達は後者でした。

復縁しない方がいいよ

🙂
ちょこ
外見は可愛いかもしれないけど、精神的に幼すぎる彼女。 トピ主が振り回されるだけです。 間違っても彼女と結婚は考えない方がいい。 このまま別れて、もっと素敵な女性を見つけた方がいいです。 彼女と縁を切らないと良縁もやってこないから、このままお別れで。

面倒な人

🙂
らら
意見を言うと泣いて不機嫌になるのは治りません。 情だけで復縁して欲しいなんて言ったら、ずっと貴方がよりを戻そうって言ったんだと言うスタンスになる訳で、結果また貴方が面倒で辛くて別れる未来だと思います。 そんな面倒な女性はやめといた方が良い。

それって

🙂
waniwani
不機嫌になって黙ったり、泣いたりされても、気にしないでいられる。 彼女のご機嫌取りもできる。 過干渉と言われたら、納得する。 支えきれなくても、支え続ける覚悟ができた。 トピ主さんが、そこまで成長できたのならお願いしてみれば? あくまでも、トピ主さんがお願いする立場ですよ? 彼女は、絶対に変わらないでしょうから、トピ主が変わるしかありませんね。 復縁したって、また別れると思うけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧