本文へ

どっちだろ?

レス2
(トピ主 0
😑
みやび
恋愛
初めまして。私は30代前半の女性です。 最近、年下のふわふわしてる女の子が可愛いと思うようになって来ました。前から女の子らしい人は好きでした。自分も見た目は女らしくしてたのでそれなりに男性にはちやほやされて来た方ですが男性はどちらかというと昔から苦手です。日本がもし同性もOKで偏見のない国なら女性とも付き合いたいくらいです。でも相手には気持ち悪がられますよね。男性も恋愛対象として好きですが女の子らしい女性も魅力的に思えます。これはどんな感情なのか、、自分でも分かりません。その子が他の男性や女の人と喋ってるとその人達に嫉妬する事もあります。態度には出しませんが 自分でも恋愛感情なのかもよく分からない感覚です。みなさんは同性に魅力を感じる事ありませんか??

ランキング

レス

同性とお付き合いしたことがあります。

🙂
あや
私は恋愛対象が男性で見た目も心も女ですが、前に同い年の女の子から告白され、付き合ったことがあります。その子は、男の子らしい服を着て男の子としてふるまっているときもあれば、女の子の時もあるタイプでした。 当時まだ高校生で単純にその子が男の子モードだったときの見た目が好きだったのと、私に対してとても優しくしてくれたこと、彼氏と別れて不安定だったのでOKしました。数か月ほどで別れてしまいましたが… 同性だから、よくある男性脳と女性脳の違いですれ違うこともなかったですし、お互い興味があるものが被りやすかったり、一緒に温泉に行けたり、楽しかったです。高校生で、異性とはお泊りも温泉も行けませんでしたから。 ここまで書きましたが、私はその子の男の子としての部分が好きだったのでトピ主さんとはちょっと違うかもしれないですね。

わかります!

🙂
うっちょん
わたしは結婚して子供いますけど、いまだに自分が男性が恋愛対象なのか、バイセクシャルなのかわかりません。 今までの恋愛経験が、小学生のときに男の子を好きになった1回こっきり。あのとき以上の気持ちの盛り上がりを誰にも感じることなく、今の旦那はめっちゃ気が合う~とか思っているうちに結婚したので、恋愛感情があるのか疑問があります。 もちろん、不倫とか裏切ることなんて考えられませんけどね! 女の子可愛いですよね!ときどき無性に女の子特有の柔らかい身体をギュッとしたくなります。 旦那がガリガリ体質なもんで、余計に。もっと肉つけ!と思います。 旦那にときどき言っちゃいます。苦笑されるだけですが。否定はされないです。 そういう方向けのバーとか、サークル?みたいなのとかありそうです。 独身で身軽なら、行ってみたらいいと思います! わたしは結婚しちゃったので、そういう所は行かないですけどね、興味はあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧