本文へ

自粛中にできる婚活、恋活

レス3
(トピ主 0
🙂
たいやきくん
恋愛
はじめまして。ご覧いただきありがとうございます。 私は現在20代のOLです。コロナウイルスの影響で婚活や恋活が全くできません。スーパーに買い物に行くのもはばかれる中、飲み会やパーティーなどに参加する訳にも行かず…。 人が集まる場所に行ってもいいようになるのはかなり先になるかもしれないと思うのですが、私はなるべくはやく恋人、結婚相手を見つけたいと考えています。 やはりこんな事があると、安定した生活が欲しいとも思いますし、時は過ぎていき年もとります。 友人に相談するとアプリを勧められたのですが、直接会ってしたいと思いがありアプリをする気になれません。 この期間にでもできる婚活や恋活はないでしょうか? ご意見お待ちしております。

ランキング

レス

まず、

🙂
hanna
ネットで趣味のお友達から探してみたらどうですか? いきなりアプリででも、会えないんだろし。 趣味のお友達ならSNSでもお話できるだろし、何よりまだリスクが少ないと思うんです。 やり目的とかの。 意外といるみたいですから、アプリで相手探すと既婚者とか偽って。 それか今はそう言う時期でないのかも。 こういうときっていい方に出会えないもんですよ。変わった人とかに出会っちゃうんですよ、こんな時だから、みんな何かを求めてて、冷静になれないから。 充分気をつけて頑張ってください。

リモートコン

💍
デカフェ
この前テレビか何かで見たんですが、リモートコンとかあるみたいですよ? リモートコン、オンライン婚活、で検索してみてください。

リモート飲み会 リモートお見合い

💤
誕生日はトルコ石
リモートお見合い 一回 ビデオ通話アプリとかで面談 会話してみる。 実際に会うかは、もう少し先になるとして 交通費やお茶代もかからないので良いのでは? 自治体の婚活支援をしていますが 現在 コロナ禍でマッチングできないです。 婚活者様(恋活は無いです)の承諾があれば リモートお見合いも規約違反ではないです。 結婚相談所でリモートお見合い 導入されていますよ。 アプリの方は分からないですが、あるんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧