本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • メチャクチャ美味しい!シーフードカレーの店

メチャクチャ美味しい!シーフードカレーの店

レス8
(トピ主 0
041
みっく
話題
東京近郊で、 メチャクチャ美味しい、シーフードカレーの店を 御存じの方々、 値段は高くてもいいので、 一度食べてみたいです。 情報を是非お願いしま~す!! 今の僕の夢なんです 夢なんです

ランキング

レス

ご旅行の際に

041
ねこまた
東京近郊との事なので参考には全くなりませんが 淡路島のホテルアナガのシーフードカレーは美味しいですよ。 いつかご旅行の際にご賞味下さい。

店名がわかりませんが

041
ナンナン
店名がわからなくて申し訳ないのですが… 八景島シーパラダイスの中にあるアジア系レストランのシーフードカレーが美味しいです。 エスニックなカレーではなくどちらかというと欧風なカンジなのですが、少し酸味があって私は大好きです。 水族館や遊園地をスルーして、あのカレーが食べたい目的だけでシーパラに行きます(笑)。

珊瑚礁かな。

041
WAKO
ズバリ鎌倉の「珊瑚礁」がおすすめです! 鎌倉の海沿いのお店で雰囲気込みでステキです。 ちょっと高いけどオススメ。

資生堂パーラー

041
おばさん
コストパフォーマンスはどうだかわかりませんが… 銀座の資生堂パーラーで伊勢海老とアワビのスペシャルカレー(10,500円)というのがあるそうです。

高くても良いのなら

041
とんまなまとん
資生堂パーラーの伊勢海老とアワビのカレーですかね。 1万円です。 めちゃめちゃ美味い!!! らしいですよ(笑) 私は本格辛口マトン党なのでシーフードはわかりませんが、カレーミュージアムあたりに行ってしまうのが手っ取り早いかもしれませんね・・。

私も珊瑚礁

041
とと
でも鎌倉は遠いので・・・ 珊瑚礁で修行を積んだ人たちがやってるお店「サンアロハ」によくいきます。 渋谷と横浜の山下公園近くにありますが、両方とも本店の珊瑚礁と同じ味でした!(に思えました) 山下公園のほうが、雰囲気とお勧めです。 ついでにソフトクリームが激ウマなので一緒に食べてみてくださいね!

愛しのボンディ

041
夏子
シーフード限定ではないけど 神保町に本店がある欧風カレー 「ボンディ」おすすめです! えびカレーもありますよ。 ボンディ大好き!!

「カレーの珊瑚礁」

041
菱沼
鎌倉にあります。 値段は高いですが、美味しいシーフードカレーが食べられます。 江ノ電「七里ヶ浜」から徒歩10分です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧