本文へ

都内でゴルゴンゾーラチーズのピザ♪

レス3
(トピ主 0
041
チーズっ子
話題
もう、どうにもこうにもこの数日、ゴルゴンゾーラチーズのピザが食べたくて仕方がありません。

イタリアンやピザ屋へ行けば、必ずゴルゴンゾーラのピザを食べる私ですが、はて??どこがおいしかったっけ?
全く思い出せないのです(涙

イメージとしてはふかふかのピザ生地ではなく、
クリスピータイプの薄い生地のピザ希望です。
ラ・ボエムのゴルゴンゾーラもはちみつ付きでおいしいのですが、私的には生地がちと厚い。
薄めの生地で都内でおいしいゴルゴンゾーラチーズのピザが食べれるお店、どなたか知っていたら教えてください♪
よろしくお願いします。

ランキング

レス

赤坂のギタローのが

041
呼んだ?
絶品でした! もしご存じでしたらごめんなさい。 ゴルゴンゾーラとりんごが輪になっていて、 見た目もきれいでしたよ。 みんなで「あれは最高においしかった!」 「もう一枚頼めば良かった」と絶賛しまくりました。 千代田線乃木坂から歩いて5~6分です。 赤坂 乃木坂 ギタローで検索すれば 出てくると思われます。

美味しいですよね~

041
lotus
池尻大橋のパーレンテッシ Parentesiのゴルゴンゾーラのピザがクリスピータイプではちみつをかけて食べるのですが美味しかったですね~。 良かったら行ってみてください。 お腹が空いてきました・・・

ギタロー!

041
輝沼
赤坂にあるギタローのPizza がおいしいと思います。 トローリチーズで、Pizzaの 形も変わっていておもしろくて かわいくて、美味しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧