本文へ

誰の何という曲?

レス1
(トピ主 0
🙂
サガ
話題
ある曲を探しています。 女性ボーカリスト、おそらく海外の方の曲です。夜中にたまたまテレビから流れてきた曲なので正しい歌詞は判りませんが、 Oh baby baby, I'm gonna love you とか dance dance dance dance dance with me woo ooh~ といった歌詞でした。 特徴としてbabyの部分が オォ ベイビーベイベェェェ~とおっちゃんの横文字のように発音なされます。 ベィベェが何故か耳に付いて気になる曲です。誰の曲なんでしょう?判る方おられますか?カラオケでベイベェ~歌ってみたいので宜しくお願いします。

ランキング

レス

チャレンジします

>特徴としてbabyの部分が オォ ベイビーベイベェェェ~とおっちゃんの横文字のように発音なされます。 これはもう、スモーキー・ロビンソンしか思い浮かびません。 スモーキー・ロビンソン&ザ・ミラクルズ 往年の名曲 Ooo Baby Baby 過去にリンダ・ロンシュタットがカヴァーしたこともありました。新たにカヴァーされた可能性もありますが、歌詞がだいぶ違いますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧