バツイチ子持ちの30代女です。
遠距離恋愛、付き合って約3ヶ月の彼がいます。普段は通話メインでコミュニケーションを取っています。
彼はLINEは面倒らしく、そっけないですが電話すると普通に楽しく話ができます。そんな中、彼は惚れてるとすごくマメになる。と言ったのです。私はマメだな、と感じたことがなかったので、冗談交じりで惚れられてないんかぁ~。と言ってみたら、しょうもないやん、子供おるし遠いし。好きは好きだよ。との事でした。
確かに簡単に会いに行けないですし、子供も居るので尚更、会いに行くのは難しいです。
彼から来てくれればいいのですが、女性に会いに行くのは嫌だそうで、私が行くしか術がありません。
皆様にお尋ねしたいのは
彼のしょうもない、と言うことはどういう事だと思いますか?方言もあるので上手く受け取れず、煮えきれない思いがあります。
私は彼のことが大好きなので温度差を感じているのでしょうか。そこまで好きではないと言われているのか、
どう受け取れば良いか分からず、混乱しております。
理解力がなく、大変お恥ずかしいですが、助言を頂きたく、質問をさせて頂きました。どうぞ宜しくお願いします。長文失礼致しました。