タイトル通りです。
以前働いていた職場を退職し、派遣へ登録後、紹介してもらった仕事へ就きました。
しかしながら、研修初日、お世話してくれる人が男性女性と二人おり、男性の方が以前私を軽くストーカーしていた人にそっくりで動揺してしまいました。
勿論、その本人ではないのですが、見た目はもちろん仕草も似ていて本人かと思う程です。
元々ストーカーしていた男も、私の先輩という立場で業務を教えてくれ、困った事があればとLINE交換した途端、毎日LINEが来て色々嫌になりハッキリ断ったにも関わらず偶然を装って家の前や駅の前に居たりして最終的にパニックになって泣き叫んだ私を見て引いたのかそれ以来ストーカー男とは何もないのですが…
色々そういうのを思い出し、平然を装うにも業務も集中出来ない状態です。
小規模な職場のため、ずっと会わないという事はあるわけなく…まだ働き始めて三日目で既に辞めたいです。
その人は全く関係ないので教えてくれている優しい人を傷つけたくないので職場先の上司に相談する事は出来ません。
早いうちに紹介していただいた派遣先に相談し、上記内容で辞めたい旨伝えてもいいと思いますか?
馬鹿らしい相談ですみません。
でも、トラウマでこれ以上ここで働きたくないという気持ちが正直です。
アドバイス宜しくお願い致します。