本文へ

この曲知りませんか?インド音楽

レス2
(トピ主 0
🙂
バタウリコマス
話題
以前カレーを食べに行ったお店で、映像とともに流れていた曲です。
インドネパール料理店だったのでインド音楽ではなくネパール音楽かもしれません。

映像では、 恰幅の良い男性が大勢の人たちと歌い踊っていました。インド音楽のビデオではよく見る感じです。
歌詞ですが、サビの部分で、英語で「wonderer wonderer」と歌っていました。
映像ではバグパイプを 抱えた女性達も出ておりイギリスを意識したような雰囲気でした。
インド音楽なのになんでバグパイプと大笑いした覚えがあります。その時はさらりと見てそれきりだったのですが、今になってサビのわんだーらわんだーらという歌詞が頭から離れません。
どうかご存知の方おられましたら情報を下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

判明しなかった場合

🐤
もそもそ
ここで判明しなかった場合は、もう一度お店に行くことをオススメします。 なぜならDVDを流してることが、多いでの、確認できる確率が多いです。 日本語もペラペラな人から全くの人もいますが、一人くらいは話せる人がいるはずです。

独特

041
ライナス
インド音楽、独特のノリ感と和声やリズムでひかれます。わかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧