本文へ

けがの功名?

レス3
(トピ主 0
🙂
もも
話題
コロナの流行で生活が変わりました。不便なこともあるけれど「おかげで」と思うこともあります。 マスクを日常的にするのが当たり前になり助かっています。私はハウスダスト全般に反応してしまうので一年中マスクは手放せません。臭いにも敏感でそういうときにもすぐにマスクをします。だから、マスクをしている姿が街中に溶け込めるようになってうれしいです。 辞めたいけど辞められなかったサークルが休会になり、いずれ再開するとしいてもフェードアウトできそうです。 みなさん、今回のことではなくても「けがの功名」ってありますか?

ランキング

レス

暗い子やな子の卓球部員

今が旬
と揶揄されてきましたが、部活動を頑張った青春時代、卓球部ば屋内スポーツなので、日焼けせず。 30過ぎた今でもシミなく若々しい肌を保ってます。 あの頃アクティブにテニスだ、陸上だって華やかだった友達は、あの頃紫外線ケアしてなかった事を今になってくやんでいます。 これってケガの功名?

悪いばっかりでもない

🙂
退屈主婦
コロナ禍前と後も、アラカン主婦にはそれ程の変わりは無いですが、それでも自宅にいる時間はグッと増えました。 好きなお菓子作りにせいを出し、ポッチャリ体型に…これは弊害ですが。 花を小まめに飾り、海外ドラマ見放題、丁寧な生活に…これは良かった事 お陰で、スマホと友達になりすぎて、 依存性になった感が、投稿にはまって、自分が投稿好きな事を発見。 自分の文章力、理解力、語彙力等、刺激になってます。 これって、怪我の功名?ですかね。

病気で体重減

🐱
福猫
去年、肺炎を起こし食事も喉が通らない時期が続きましたが、体重が5キロ減りました。 でも、健康になったら戻っちゃいました(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧