本文へ

近隣アパートのヤンキー車がうるさい

レス2
(トピ主 0
🙂
赤トンボ
話題
近所のアパートに越してきた人が改造したヤンキー車に乗っていて、夜中や早朝に地響きの様なエンジン音を鳴らしながら帰って来るため、うるさくて困ってます。 アパートの駐車場に着いても、しばらくアイドリングしていてエンジンを止めてくれません。 今のところ、うるさいのは車だけで、アパートの部屋から音は聞こえません。 そのアパートは家族連れが住んでいますが、その人は一人暮らしの様です。 困っているのは車のエンジン音だけですが、何とかならないのでしょうか。 窓を閉めていても目が覚めてしまう様な凄い音です。 なお、アパートの住民の方とは面識が無いため、他の方がどの様に思っているのか分かりません。

ランキング

レス

警察しか…

🐧
ばんきん
そんなにうるさいマフラーなら違法改造の可能性があるので警察に言ってみたら? 彼がマフラーさえ直せば問題ないようなので。

旧車?

🙂
アメ車大好き!
暖気かな? 古い車の場合は暖気しないとエンジンが壊れてしまいます。 旧車はエンジン音も比較的大きいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧