本文へ

Windows10でのメール受信できません。

レス3
(トピ主 1
🐤
春風
話題
検索してやり方が出ているのですが それ以上の問題はやり方が載っていないのでこちらで 質問させていただきます。 昨日から新規のメールが全く受信されていません。 outlookのところに「アカウントの設定が最新ではありません」 と出ています。 そこをクイックするとずっと接続されてるようですが、 結局「問題発生しました」と出て、全くできません。 アカウント名を変更してみても同じです。 以前はそこをクイックして出来ていたのですが。。。 もし、ご存じの方がいらしたらアドバイスお願いします。 全くパソコンに疎いのでよろしくお願いします。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

同じです

🙂
とおりすがり
2,3年前くらいかなあ、アプリの方でOutlookがなぜか開かなくなってしまいました。 アカウントはマイクロソフトのアカウントですよね ブラウザでOutlookにサインインしてみても同じでしょうか ただ最近唐突にやはり最新ではないとかなんとかぴょこんと通知が出て来るんですよね、でも問題なく使えてるしスマホとも繋がってるし、いまのところ無視してるけど。

一般的な

🙂
ss
どのOutlookかわかりませんが、まあ一般的な回答。 Outlookをアンインストールして、再起動して、インストールして、設定してみれば。

2つのメール受信の機能を使用していたみたいです。。。

🐤
春風 トピ主
お二人の方々、レスしていただき大変ありがとうございました。 いろいろやってる内に削除してしまいました(汗 普段はやってくれない子どもがやってくれて、マイクロソフト? 受信でやってくれたみたいで、メールも生きていました。 全く理解能力がなく、説明不足で申し訳ありません。 レスしていただいて、うれしく思いました。 これで〆させていただきます。 ありがとうございました! は~パソコンは難しいです。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧