本文へ

水が弾かない!(駄)

レス2
(トピ主 0
😑
ウォーター
高校生の時、お風呂上がりに10個年上の姉がまじまじと私の腕を見て「水弾いてる!若いなー」と。 え?何言ってるの?水弾かないの?と思ってました。 ですが産後5ヶ月、27歳になった私。 お風呂上がりですが水が弾かない。 腕をよく見ると水が染み込んでる? 悲しいとかではないのですが、あーあの時の姉と同じ歳だと感じました。 やっぱりちょっと悲しいかも、、 駄文失礼しました。

ランキング

レス

アルアルですな

🐤
ICHICO
私も若いころに水をはじかなくなったころにショックを覚えたなー。 現在アラカンですが水を弾きますよ。 5年ほど前からゴシゴシ洗いを辞めました。 ゴシゴシするのは月に一度くらいかな。 特にスキンケアはしていません。 トピ主様もゴシゴシ洗いしていませんか?

同じ、同じ!

🙂
りな
28歳、産後の7ヶ月です。 この前同じこと思ったなあ~。 そう言えば20歳まではこの時期勝手に痩せてたのに、あれ?あれ??痩せるどころか浮き輪肉が、、授乳中なのに、、完母なのに、、、代謝憎し、、 その分子供が成長してるってこと!気にしない!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧