本文へ
  • ホーム
  • 相談させて下さい(マルジェラのトライアングルトート)

相談させて下さい(マルジェラのトライアングルトート)

レス2
(トピ主 0
😭
とと
マルジェラのトライアングルトート メッシュかレザーで購入を迷ってます。。 これから冬になるし一年中使えそうな レザーか、、メッシュも可愛いし、、 皆様ご意見下さい。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

服に合わせてみては

🙂
sei
 バッグを選ぶポイントは、用途やファッションなど色々なポイントがありますが、ファッションにおいては、バック自体の他に、服などとの調和もポイントになってきます。  また、服などとの調和については、季節別、公私別、普段着・おしゃれ着別などがあります。  加えて、バッグと調和する服などの数についても、良く調和する数が多い方が良いのか、調和しない数が少ない方が良いのか、で分かれます。  そして、それぞれの内容を比べても、甲乙付けがたい場合には、他の出費を抑えてメッシュとレザーの両方を購入するという選択肢もあるかと思います。

メッシュを買いました

🐱
stella☆
レザーより扱いが楽なので。 雨の日でも気にせず使えますし。 メッシュでも色も黒なので私は一年中使ってますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧