本文へ

無意識や意図せず傷付ける

レス5
(トピ主 0
😭
ももたぬき
ヘルス
私は、20代の女子です。
最近、彼氏と添い寝するのですが、寝てる時に寝相が凄すぎて寝ている間に彼氏に怪我を負わせてしまいました。その後、そのことを彼氏から言われて初めて知りました。
寝ている時以外にも、私は怪我をさせるようなことはしてなくても、少し当たったとこが当たりどころが悪くて病院に行かせてしまうことが、いままで3回もありました。
正直これ以上彼氏を病院送りにしたくなくても、無意識で起きてたり予期せぬことでなったりするので精神的にまいってます。
何か改善方法があれば教えて欲しいです。。
ちなみに、最近だと寝相が悪くて、彼氏の指を捻挫させてしまいました。

ランキング

レス

格闘技かなんかやっているのかな?

🙂
オッサン
 トピ主はずいぶんごっつい体なんですかねえ。もしかして、タイトルのように格闘技かなんかを趣味でやっているのかな?  彼の身の安全のためには離れて寝るしかないでしょう!

離れて寝る

041
21美
精神的な話かと思いきや。 寝る時離れてりゃいい話。

豪快な女性ですね

🙂
オンリーユー
彼氏は華奢なんでしょうか? 寝てても起きてても、男性に病院レベルの怪我を負わせるなんて、スゴいですね。 とりあえず、起きているときは気をつけるしかないのでは? 彼以外には怪我を負わせていないなら、近づきすぎなのかな? 元々の性格が雑ってのもあるかもしれませんね。 動きが大きいとか乱暴とか。 他の人に迷惑かけていませんか? 精神的に参っているのは彼の方でしょう。 無意識や予期せぬことって、要はトピ主が考えなしってことですから。 寝るときは離れれば良いだけだし、彼がくっつきたがるなら、ここだけはセーフ。 起きてるときはあり得ませんよ。 あとは、お別れを言われたら素直に受け入れることですね。 次は自分より体格が良い、丈夫そうな男性と付き合った方が良いですよ。

もし気が向いたら、念のため…

🐤
みのり
睡眠外来に行ってみてはいかがですか? 何かわかるかも。

寝てるとき以外は?

🙂
しじみ
どういう状況で怪我させたのか分からないからなんとも 睡眠時についてはどうしようもないから離れて寝るしかないね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧