38も過ぎた主婦です。子供も段々手がかからなくなり、そろそろ人生の最終目標を立てたく、色々考えております。
皆様のワクワクの夢も、よろしければ聞かせていただいて力をもらいたく、トピを立てました。
私の夢も書かせていただきます。
現在は、パートと、株の取引を10年以上、また最近は遅いですがハンドメイドを始め、ぽちぽちと売れて嬉しく思います。
夢は、パート以外のこの2つを仕事として歳を取るまで続けることです。
株はかなり安定した取引をしておりますので少しずつ資金を増していくこと、またハンドメイドでまとまったお金を稼ぎたいです。元々制作系の職にもついておりましたので、頑張ろうと企画を立てております。
そして、甘い物が好きなので、いろんなお店のケーキを沢山食べたいです笑
こういった夢は、自分だけの話なのでなかなか友達にも言えず、ここに書かせていただきました。
皆様の夢も、ぜひ、お聞きししたいです。
将来温泉地を沢山巡る、とか痩せてドレスを着る、とか起業する、など、よろしければ教えてくださると嬉しいです。