本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 生命保険や医療保険についている無料サービス

生命保険や医療保険についている無料サービス

レス1
(トピ主 0
😨
らいら
話題
生命保険や医療保険に入ると、お客様専用の健康相談ダイヤルとか、セカンドオピニオンとか、ガン検診が割引になるとか、そういったサービスがついてくるものがあるかと思います。 そういったサービスを使われたことがある方はいらっしゃいますか? 使われた場合、使ってみて良かったと思われましたか? 今、気になっていることがあるのですが、ちゃんとしたアドバイスをもらえるのかなとおもいました。

ランキング

レス

提携サービス

🙂
よつば
たいていは保険会社が独自で行っているサービスではなく、他社の有料サービスと提携しているので、「同じサービスにお金を払っている人がいる」という意味では、それなりのサービスかと思います。 あえて悪かった例としては、特定のキーワードを入力すると無料になるはずなのに何度入れてもエラーになるので問い合わせたら、「設定が間違えてました」と言うことがありました。 少なくとも一年以上は同じ合言葉だったのにエラーに気が付かないってどれだけ利用者少ないんだろうと思いました。 サービス自体は可もなく不可もなくでした。 タダなんだからとりあえず使ってみたらいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧