大学4年の長女の素行が心配です。
就活生終わり大学はオンライン、授業も週に数回しかないようで遊び歩いてます。
普段は普通なのですが、お酒が入るとテンションが上がりまくって帰ってくるとこも度々。終電がなくなってオールすることも度々。長く付き合っていた彼と別れてから、すぐに別れてしまう彼氏ばかりです。最近も男友達の家に連泊したので問い詰めたらその子と付き合い出したとのこと。その彼も娘も留学経験がありとても話しがあって楽しいそうです。
夜中街中で親がよく知らない仲間たち遊び歩くよりは、彼氏といてくれた方がよいとはおもいますが、このまま半同棲みたくなるのもどうかと。彼は一人暮らしです。
1度我が家に連れてきてもらうとか、連泊はなし、泊まりは週一など約束事を決めようと思うのですが、学生とはいえ23才の娘に干渉し過ぎでしょうか?
ちなみに大学生の次女も長女の素行はかっ飛びすぎとは言ってます。長女の友達は類友で遊んでる子ばかりだそうです。大学になってからのお友達なので私はほとんど知らないです。
同じ年頃の娘さんがいらっしゃる方々や先輩ママさんのご意見を伺いたいです。