本文へ

自分の気持ちが分かりません。

レス1
(トピ主 0
😨
さゆ
恋愛
先日約2年交際していた彼と別れました。半年前にも私から振って別れましたが、別れたあとにやっぱり好きだ、と思い復縁しました。今、また復縁したいと思ってしまっています。
彼のような愛し方をされたのは初めてでもうこんなに愛してくれる人はいないだろうとか、今でもすごく好きでいてくれてるのが伝わってきてすごく辛いです。私も彼のことが本当に大好きでした。でももう付き合えません、以前まで想像できていた彼との将来が想像できなくて、ダメだと思いました。彼の嫌なところばかり見えてきて、一緒にいるのが恥ずかしい、付き合っているのが恥ずかしいとさえ思う瞬間もあり、別れたい気持ちがすごく大きくなりました。いざ別れるとそんな気持ちはどこへ行ったのか、彼を愛しいと思う気持ちが強くなってしまいました。
もうどうすればいいか分かりません。振ったのは私なのに失恋した気分になっていて気持ちが悪いです。私は一体どうしたいんでしょうか。彼は前に進もうとしていると思います。

ランキング

レス

普通のこと

🙂
ぺえすけ
好きだけど相性が悪いって事ですよね。 嫌いで別れた訳じゃないのなら そういう風に思うのは普通だと思いますけど。 元に戻っても同じ事の繰り返しって自分でもわかってるんですよね。 別れた直後であればみんな同じ気持ちなんじゃないでしょうか。 一人の時間が耐えられないのであれば 電話番号変えてラインのアカウントも作り直したらどうかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧