タイトル通りです。高校生です。
2ヶ月前に1年半年付き合ってた彼氏に振られました。もうこれ以上一緒に居ても好きでいられなくなったと言われ、前々から何度かこういう話し合いはしていて、とうとう今回は振られちゃうんだなという感じでそのときはすんなり受け入れ、今までありがとうと笑顔で良い別れ方ができたと思います。別れから少しの間は元彼から連絡が来たりして返事はしていました。すんなり復縁できるものだと思ってました。元彼も別れた直後に友達にまた、復縁できたらいいなみたいなことを言ってたらしくてその事を聞いていたので。でも、少し経ってから連絡はこなくなって来なくなり、私からも送りませんでした。でも、やっぱり好きなわたしはこの状況に耐えきられず別れてから1ヶ月後に会いたいと元彼に連絡し、もう一度気持ちを伝えました。だめでした。正直復縁できるものだと思ってました。戻るつもりはあると言ってからその1ヶ月に何があったのかわかりませんが、まだ好きで毎日ないています、友達でもいいからとLINEを続けてしまっています。どうすればいいのかわかりません。
元彼はもう卒業するまで彼女は作らないと言っていたそうです。