大学3年です。彼氏いない=年齢です。
アプリで知り合った人と付き合いたいと思っています。向こうも同い年で大学生、日本1を目指すような運動部に所属してます。
3月のコロナ前に初めて会い、その頃はLINEも活発で向こうもだいぶ乗り気だったのに
コロナをきっかけに疎遠になり、今は細々とLINEだけ続けている状態です。一日1ラリーくらい。LINEはもう半年ほど毎日続いてます。
ですが会わないと関係は進展しませんよね。私の方から会いたいと言っても断られます。寮で相部屋の為電話もできないそうです。もう半年以上会っていないことになります・・・
初めて会った時にホテルに行ってしまい、最後までしていないのですが一緒に寝たことで距離が縮まりました(それまでに何回か電話をするなど仲は良かったです)
二回目会おう!と思っていた時にコロナ発生。春は「話してて楽しい」、「まだ好きではないけど気になる存在ではある」という会話もしていました。せっかくそこまで行けてたのに、悔しいです。。。
彼氏が欲しいですが、彼以外に付き合いたいと思える人もいませんし、他の人と付き合ったところで彼のことを忘れられないと思います。
一方、21歳にもなって彼氏いたことないという事実にかなり焦っていて、誰でもいいから作るべきなのかという気持ちもあります。
この方との今後を待つべきでしょうか。。それとも諦めるべきなんでしょうか・・・