はじめまして、最近気になっている人の連絡頻度について疑問に思う事があり投稿させていただきます。
私は30歳の女なのですが、マッチングアプリで出会った4歳下の男性と先日デートに行きました。
共通点が多く、デートに行く前まではかなり会話が盛り上がりほぼ毎日のように電話をしていました。
相手も私のことを気に入ってくれている感じが分かり、会う前に2回分のデートの約束をしていました。
1回目のデートも楽しく、体の距離も近く、好印象な感じがしていました。デート中にも次のデートが楽しみだと話してくれていましたし、色違いで同じ小物を持っていたのですが、それを向こうから交換しようと言いだし「次に会った時にまた交換しよう」とも言われました。別れ際にはハグをして別れました。デート後にも向こうから今日はありがとう、やっと会えてすごく嬉しかったという旨のLINEが来ました。
しかし、その後から連絡頻度が明らかに下がり電話なども無くなりました。何かしてしまったのかな、と悶々としている日々です、、。
次のデートの約束もしてあるのですが、このままだとその約束も流れてしまうのではないかと思い悩んでおります。
こういう事が考えられる、など皆様のご意見を聞かせていただければと思い投稿させていただきました。
拙い文章でしたが読んで頂きありがとうございました。なにかアドバイスなど頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。