本文へ

この曲のタイトル

レス3
(トピ主 0
041
ルイ
話題
洋楽で確か金髪の女性が歌っていて「up and down」?というフレーズが頭に残る特徴のある曲です。
誰が歌っているのか気になって検索してみたのですが全くわかりません。
これだけではわかりにくいと思いますが、もし思い当たる曲があるならアーティストと曲のタイトルを教えて下さい。

ランキング

レス

金髪ではないけれど

041
きゃり
ダイアナ・ロスの "Upside Down"かな? フレーズは印象的ですよね。

トピ主です。

041
ルイ
きゃりさん、教えてくださってありがとうございます。  でも残念ながらダイアナロスじゃないんです。 もっと若いアーティストが歌っていて、割とスローテンポな曲でした。 たぶん結構新しい曲だと思います。 ショップでも流れていたので。

せめて・・・

041
ううう
トピ主さん、せめて曲調を教えてくれると、いろいろ思い出しやすいのですが・・。 それは、ポップな感じかロックな感じかR&Bなのか。 バラードっぽいしっとりめか、結構のりのいいものなのか。そこらへんが知りたいです・・・。 Up and Down って結構いろんな曲に使われているとおもうので。 もしわかるなら、最近の曲っぽいのかとかも書いていただけると。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧