数ヶ月前にお付き合いしていた人に振られました。理由は将来に対する考え方の違いによるものでお互い嫌ったりはしていません。
私はまだ彼のことが好きでしょっちゅうメッセージを送っていますが、彼から返事やリアクション(ブロックなど)はありません。
私達は付き合った時からLINEではないチャットアプリでやりとりをしてるのですが、そのアプリではアプリを開くとログイン履歴が残ります。ログインしたからといってメッセージを読んだかはわかりません。
相手はそのアプリを私とのやり取り以外で使うことはなく普段からログインしていないのですが、毎週土曜日の夜(たまに金曜)にログインした形跡があります。
相手は土日仕事で、むしろ休みのときには開いていません。
新しい彼女が土日休みで会う前に私からのメッセージを消してるのかな?とか、土曜日に見ることにしてるのかな?とか考えています。
正解は彼にしかわからないですし、そのことで悩んでいるわけでもないのですが、なぜなのかとても気になります。
皆さんだったら彼の行動をどのように考えますか?
楽しい考察やご意見を聞けたらうれしいです。