本文へ

九段下お勧めの歯医者を教えて下さい。

レス2
(トピ主 0
041
M
ヘルス
評判の良い歯医者はあるのでしょうか?
東京メトロ半蔵門線「九段下駅」通勤半年目。 
年頭に大阪から来たのでお店などまだ良く分かっていないのですが、 最近「歯」が非常に痛くなり、歯医者を探しています。 
いろいろ検索エンジンや、歯医者口コミサイトで探したのですが 評判の良い歯医者が見つからず....。 
どなたか御存じの方、教えてもらえませんか?

会社は靖国神社の近くにあり、その周辺でも
情報あれば教えて下さい。

ランキング

レス

Toshiデンタルクリニック

041
しーな
すごい亀レスですみません。 先生はとても親切で、納得するまで説明してくれます。 それに、器用!! 他のところで適合が悪かったクラウンも、やりなおしてもらい、すっかり良くなりました。 保健で治す方法と、自費で治す方法を紹介してもらい、こんな治療法があったのか!と驚いたこともありました。 HPもあるので検索してみてくださいね。

村尾歯科

041
Kana
同じ九段下の歯医者さんで治療して もらっていましたが、無断で保険外の 治療を進めて毎回高額な治療費を とられていたので、こちらに診て もらいました。 こちらの話や希望をよく聞いてください ますし、歯磨きの仕方もブラシの当て方や 力加減を教えてもらえました。 もちろん、保険での治療なので、もっと 早く替えればよかったと後悔しました。 土曜日もやっていることがありますので 急に痛み出したときにも助かります。 以前はHPがありましたが、今はどうで しょうか…?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧