本文へ

予兆あたったことありますか?

レス1
(トピ主 0
041
ふくぽん
恋愛
皆さんの中で、生涯の友やパートナーの出会いなど、大切な人と出会う前の予兆(良い予感や鳥肌が立った 等)何か前触れのお知らせのようなものを感じた事が ある方いらっしゃいますか? 私自身、仕事での良い出会いや、親友との出会いなど 良い出会いのある日は、朝から何かが違います。 そのようなエピソード、是非お聞きしたいです。 皆様どうかレスお願いいたします。

ランキング

レス

予知夢???

041
あや
職場の飲み会で他部署の男性と初めて会いました。 年齢もかなり上で当然のように『既婚男性』と 思い込んでいたのですが・・・ その後も職場などで会うことはなく2ヶ月くらいが 過ぎたある日、その男性と一緒に飛行機に乗ってる 夢を見たのです。設定は新婚旅行、だけど仕事が 忙しく休みがまとめてとれなかったので1泊とか2泊 で北海道へって感じ。 その夢を見た直後に自分が2泊3日で北海道へ 友だちと旅行する予定だったので見たのだと思って たら・・・旅行から帰ってきて職場でばったりと その男性に会い、その場で食事に誘われ・・・ 1ヵ月後に婚約、半年後に婚姻届提出。 夫の仕事の都合で土日に温泉へ行ったのが新婚旅行。 (夏休みに海外へ行きましたけど・・・) 予知夢だったのかな?と今でも不思議に思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧