マッチングアプリで出会った彼氏と付き合い始め4か月程になります。退会手続きが面倒なのもあり、彼とアプリで知り合ってすぐ私は無料会員・非公開のままサイトを放置していました。
交際する前から彼とサイトを通してではなくLINEで連絡するようになったこともあり、単純に忘れてたいたのもあるのですが…。
因みに知り合ってから交際までにはコロナでの自粛で中々会えない事もあり、1年程友達?期間がありました。
そしてふとアプリの存在を思いだし、サイトで彼を探した所、無料会員ですがプロフィールは公開中、ログインも数日前となっていました。たまたまかな?と気になり時々彼のプロフィールをのぞくと1週間に1回位の頻度でログインしているようでした。
無料会員なので他の女性とのやりとりは出来ませんが、いいね!などを付ける事は出来るため少しもやもやしてしまいました。
私も非公開だったとはいえ退会はしていなかった為これを気に退会しましたが、彼の動向を伺えない分不安がつのります…。
こういった場合の男性の心理はどういったものだと思いますか?無料会員とログインの間隔的に積極的に女性を探している感じではないと思いたいのですが。