本文へ

抱きしめたい! 2008年スペシャル

レス4
(トピ主 0
041
ゆみ
話題
トレンディードラマ(死語?)『抱きしめたい! 2008年スペシャル』を放映希望しています。 主役の麻子・夏子はやはりW浅野。岩城晃一の圭介に、本木雅弘の純ちゃんも外せません。前回スペシャルでは出番の無かった夏子のママ役の野際陽子も、是非恋愛現役バリバリという設定で出演して欲しいですね。圭介の浮気の相手はめっちゃチャーミングな女優、例えば竹内結子。麻子に恋する年下男性は勿論いい男。いっそ韓流俳優のイ・ビョンホンなんていいかも。って、この面子じゃギャラが凄すぎ?TVドラマでなく映画でもいいですね。 それにしても、主役の二人は幾つになってもいい女。見てる方が元気を貰えそうです。決め言葉はやはり「悪かったわね50で!」。

ランキング

レス

何で?

041
夏目
抱きしめたい! 大好きでした~ W浅野いい味出してましたよね。 でも・・何で2008なんですか? あ、もしかして2008に浅野さんが50歳になるのかな?

トピ主です

041
ゆみ
夏目さん、レスをありがとうございます。 トピがなかなかたたずに、これは失敗のトピと凹んでました。2008年スペシャルなのは、第一作目が、1988年放送のためです。 時の経つのは、早いですね…

きゃ~私も見たいです!

041
よっちゃん
大好きでした!「抱きしめたい!」 ドラマは好きで、よく見るほうですが、いまだにお気に入りNo.1です!! 2008スペシャルも見たいけど、また再放送してくれないかなあ~? 初回放送時は女子大生。ただただ楽しく見ていました。ストッキングかぶって引っ張ってみたくなった。(やったかな?) 再放送の頃は新米主婦。「麻子の結婚が決まった!」ってあちこちに長電話しながら、布団干したり、掃除機なおしたり、ケーキ焼いたりしている夏子さんの主婦ぶりを見ていると、私もお掃除頑張ろう!とか、思ったり、一人で食べる「そうめん」の薬味作りもキッチリちゃんとやるんだあ~!なんて凄く影響されたのを、このトピを見て、次々思い出しました。 懐かしいなあ・・・

私も、見たい~

041
たかこ
主題歌は、「カルロストシキ&オメガトライブ」に歌って欲しいな~♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧