半年近くあいまいな関係を続けている男性に、はっきりしない関係が嫌で告白しましたが振られてしまいました。
関係を簡単にまとめると、
・毎日かかさず6-7回くらいのラインのやり取り
・彼が週1休みでその度毎回会い、次の日が休みじゃない日でも私都合で合わせて会ってくれる
・お昼にデートがてらショッピングしたり映画をみたりする
・彼の仲良い職場の人達と面識あり
・体調を気にかけてくれる
・出張に行くたびお土産を買ってきてくれたり、たまにプレゼントをくれる
・手を繋いだりハグして一緒に寝たり、私に布団をかけ直してくれる
ちなみに相手は28で私より年上です。
側から見たらカップルみたいな関係を続け半年近くたった今、はっきり付き合おうと言われてないので気持ちを聞いたのですが、それでも付き合おうと言ってくれませんでした。
他に好きな人がいるのか、実は子供いるの?とかまだ色んな人と遊びたいのか?色々聞きましたがどれも違うと言われ,しかし理由を何度聞いても答えてくれませんでした。
私も勇気を出して聞いたので、何を言っても沈黙が続きだんだんその空気に耐えれず帰ってしまいました。
その後,ラインだったら理由言える?と送ってからも返信は何事もなかったかのようにいつも通りの内容で、今も何もなかったかのように連絡を取りあってます。
本人に聞かないと理由はわからないのは承知の上ですが、同じような経験だったり男性の方でこのような対応をする方がいれば心理を教えていただきたいです。