本文へ

悩んでいます。

レス4
(トピ主 0
🙂
むー
恋愛
まだ付き合って2ヶ月ぐらいですが離れるべきなのか迷っています… 彼(25)は朝早くから夜中まで仕事していて忙しくあまり時間が取れません。 週末お休みでも私がバイトしてるのでなかなかデートする時間もなくすれ違いが多いです。 付き合う前も会う約束してて突然音信不通になって2週間ぐらい連絡取れなくなったことがありました。(その時は精神面的に辛く誰とも連絡取りたくなかった)その後連絡が来てほんとにごめんなさいって来て詳しいことは会って話すと言われてご飯行きました。電話はよくしてましたがちゃんと会うのは初めてですごくスマートで一緒にいて楽しかったので何回か会い付き合うことにしました ですが、付き合って1ヶ月頃また音信不通4日たってごめん、しばらく連絡取りづらいかもしれない。心配かけてごめんと来ました。私は落ち着いてからでいいよと送りそれからまた2週間ほど音信不通で彼からやっと落ち着きました。ごめんなさいって連絡が来て会うことになったのですが理由を教えてくれず私はモヤモヤ…その音信不通になった日も会う約束していたし今までなにをしてたのか分からず蔑ろにされている気がします。 昨日も会う約束しててご飯を作って待ってたんですがごめん寝てたと22時ぐらいに来てその後連絡も取れず朝にまじごめんと来てました。 普通なら焦って電話してくるなり今から行くとかまた日改めるとかしてくれてもいいですよね? そのまままた寝れるのがすごいですよね 大切にされている気がしません。 なんか彼の隣に今いるべきではないのかなーと思ったりします。 みなさんどう思いますか??

ランキング

レス

いい加減なやつ

🙂
はは
やめときましょうよ。 彼は人をなんだと思ってるんですか。 音信不通って、スマホの時代に連絡とれないなんて意図的でないとむりですよ。 もしかして、妻帯者ではないですか? あなたと会うのは奥様が出張などで家にいないとき限定とか。 もしくは別に女がいるでしょう。 得たいの知れないやつに関わらない方がいい。

どういう経緯で知り合いました?

🎶
レンガ
彼、彼女が居ませんか? 何となく主さんが浮気相手、遊び相手のような・・。 先ずは彼の身元、身辺を知る事ですね。

無理

🙂
姉さん女房
大切にされている気がしないし、適当な扱いを受けているように感じます。 でもそれ以上に、私なら付き合い続けることが怖いです。 彼の背景が見えない、どこで何をしているのか何を考えているのか分からない。 こういう男性とは怖くて付き合えません。

彼は妻帯者

🙂
次に行こう
彼は妻帯者だと思います。 奥さまが里帰り出産中でちょっといなかったとか、子どもと妻の相手ばかりの中でちょっと刺激が欲しかったとかで、トピ主さんと付き合い出したんだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧