まだ付き合って2ヶ月ぐらいですが離れるべきなのか迷っています…
彼(25)は朝早くから夜中まで仕事していて忙しくあまり時間が取れません。
週末お休みでも私がバイトしてるのでなかなかデートする時間もなくすれ違いが多いです。
付き合う前も会う約束してて突然音信不通になって2週間ぐらい連絡取れなくなったことがありました。(その時は精神面的に辛く誰とも連絡取りたくなかった)その後連絡が来てほんとにごめんなさいって来て詳しいことは会って話すと言われてご飯行きました。電話はよくしてましたがちゃんと会うのは初めてですごくスマートで一緒にいて楽しかったので何回か会い付き合うことにしました
ですが、付き合って1ヶ月頃また音信不通4日たってごめん、しばらく連絡取りづらいかもしれない。心配かけてごめんと来ました。私は落ち着いてからでいいよと送りそれからまた2週間ほど音信不通で彼からやっと落ち着きました。ごめんなさいって連絡が来て会うことになったのですが理由を教えてくれず私はモヤモヤ…その音信不通になった日も会う約束していたし今までなにをしてたのか分からず蔑ろにされている気がします。
昨日も会う約束しててご飯を作って待ってたんですがごめん寝てたと22時ぐらいに来てその後連絡も取れず朝にまじごめんと来てました。
普通なら焦って電話してくるなり今から行くとかまた日改めるとかしてくれてもいいですよね?
そのまままた寝れるのがすごいですよね
大切にされている気がしません。
なんか彼の隣に今いるべきではないのかなーと思ったりします。
みなさんどう思いますか??