本文へ

彼氏の携帯

レス3
(トピ主 0
😑
ゆう
恋愛
彼氏の携帯変更を手伝っていたら怪しいLINEを見てしまいました。 おそらく夜のお店関係の女の子だと思います。他にも何人かやり取りしていました。 普段は私を優先してくれており、浮気とは思っていませんが、2年ほど付き合っていて、そろそろ結婚も考えていただけにショックでした。 彼氏を責めるつもりはありません。 ただ、私も偶然ではあるにしてもLINEを見てしまった罪悪感があり、何て伝えればいいか悩んでいます。 携帯を見たことは謝り、結婚を考えているのであれば話し合おうと思っていますが、何かアドバイスがあればご意見いただきたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

知らんふりもいいのでは

🐶
走る犬
トピ主さんにスマホを預けるのですから中身は見られてもいいのでしょう? 彼氏に二人の女性の事を聞いてもいいと思います。 内容からお店の女性だと分かったんでしょうか? 何も聞かないのもいいかも。

そういうときには

🙂
アキラ
なんくるないさーですよ。そういうもんだと思ってください。じゃないと続きませんよ。

レスします

🙂
匿子さん
偶然ラインを見てしまったというなら、完全にタイミングを逃しましたね。 変更を手伝っていたら着信が来た、ということなら、謝らずに知ってしまったことをいえばいいのでは。 でも、付き合っていれば女好きかどうかは分かることですよね。 あぁやっぱりそうなのね、って今後の付き合いをどうするか主さん主導で決めたらいいのにと思います。 彼の場合は女性ですけど、好きなものを禁止にされてるのって嫌じゃありませんか? 自分からやめるならいいですけど、不本意にやめさせられたら隠れてやるだけじゃないのかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧