本文へ

彼氏の誕生日

レス2
(トピ主 1
辛党
恋愛
付き合って一年ちょっとの彼がいます。来月、誕生日があるのですが、どうすれば生涯忘れないすてきな誕生日を過ごしてくれるでしょうか? 去年は付き合って間もないころでしたので、緊急事態宣言中ということもあり、お寿司とケーキをテイクアウトして祝いました。今年は2回目ですし、何か特別なことをしたいと思います。 彼はデジタル派で、財布やキーケースなどの小物などは持ち歩かないタイプです。ファッションにもあまり興味がない方。 ふたりで料理をすることが好きです。甘党の彼のためにケーキや焼き菓子を作るととても喜びながら食べてくれます。 どんなことでもよいので、思い出に残るような誕生日の一日のコースをぜひアドバイスください!

ランキング

レス

サプライズよりも

🙂
匿名
何をして欲しいか、 何が欲しいか、 聞く。 に限ります。 異性のして欲しいこと、 欲しい物、本当に違います。 サプライズして、全然喜ばなかったしかも お金も無駄金を使ってしまうより、 本人に聞いた方が良い。 一番欲しい物を貰った方が思い出にも 残るでしょう。 二人とも料理好きなら一緒にスイーツを作る、とか、提案くらいなら良いのでは? ま、本当は二人で過ごせるなら テイクアウトでも嬉しいし、 思い出になったという人の方が 本物ですよ。

ありがとうございます

辛党 トピ主
彼に直接聞きました!マッサージと手作りのケーキとリクエストされました。頑張って新しいレシピですが作るつもりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧