本文へ
  • ホーム
  • 電動鼻毛そり機ってどうですか?

電動鼻毛そり機ってどうですか?

レス4
(トピ主 0
041
ひでと
身だしなみとして、鼻毛を切っています。電動の機械があることを知ってからどうなんだろうって、思っていて、いいようなら購入予定です。 使いかってどんなもんでしょうか?

ランキング

レス

だんなに何年か前買いました。

041
ムートン
夫の鼻毛は放っておくと、バカボンのパパのようになってしまうので、いいかなと思って買いましたが、毛が引っ張られてすごく痛かったそうで、一度使ったきり見向きもしなくなりました。 あれから数年経っていますが、ひょっとすると今のものは改良されているのかしらん?

いいですよ!

041
鼻スースー
鼻毛を剃ると空気が一杯入ってくる感じです。 自分専用にする方がいいですね。 使った後の手入れがあります。先端を分解して洗剤洗いするか、綿棒やカット綿に消毒用エタノールを含ませて綺麗に拭きます。 それが面倒な人には向きません。 だから、いくら家族でも兼用なんて嫌です。後の手入れが雑な人が使った後では使いたくないです。

非常に便利です

041
けめこ
会社関係で何かのキャンペーンで電動鼻毛そり機をいただきました。 試しに使ってみましたが、非常に便利です。しかも鏡を見なくてもきれいに剃れます。 私は小町を見ながら鼻毛を剃っております。

使っています

041
鼻毛くん
使用後ティッシュで軽く拭く程度でほとんど手入れもせずに使っています(汚い?)が、便利でいいですよ。 適当に使っていますが、皮膚を傷つけたこともありません。 鼻毛が伸びてチクチクくすぐったくなってくると使っています。 安いですし、試してみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧