本文へ

京都市☆妊婦でもOKなマッサージ店

レス6
(トピ主 0
041
ねこまま
子供
京都市内在住のもうすぐ妊娠五ヶ月です。 身体の変化と共にひどい肩こりと足のだるさにみまわれております。 で、凝りを癒すべくアロマテラピー、指圧などに行きたいのですが、現在うつ伏せで寝転ぶわけにはいかず、またアロマオイルなども種類によっては子宮収縮を促すためによくないとの情報もあり、場所によっては指圧に対する不安もあります。 どなたか妊婦対応のサロンなどをご存知の方おられませんか?できれば京都市内でご存知の方、よろしくお願い致します。

ランキング

レス

健美サロン渡部

041
腰痛解消
アロマテラピーとは違いますが、御池の健美サロン渡部はどうですか。あのトコちゃんベルトの開発者のカイロプラクティックやマッサージのサロンです。 リラックスというよりは骨盤矯正や体の歪みを直してこりの原因をなくす・・・というスタイルですが、妊婦さんや出産直後の人をたくさん治療しているので、経験は豊富です。

トピ主です

041
ねこまま
腰痛解消さん、ご回答有難うございます。 もうすっかり諦めかけてましたので嬉しいです。 健美サロン渡部ですね、早速調べてみます。 妊婦って何かと制約が多くって、その上私はすぐ出血があって自由に動けないのでストレスが溜まります。 せめて私を癒してくれ~!と他力本願になってみました。私を癒してくれるなら、カイロでもマッサージでも歓迎です。おまけに御池だと近所なので通いやすいです。 ありがとうございました!

アロマならもう一つ御池で

041
2ヶ月
地下鉄御池の駅を上がってすぐ近くに、産婦人科の足立病院が関連するアロママッサージの店、vizuriがあります。 http://vizuri.co.jp/ 妊婦さんが入っていくのをよく見かけるので、ためしてみたらいかがでしょう。

2ヶ月さん、ありがとうございます!

041
ねこまま
トピ主です。教えて頂いて嬉しいです。 vizuriですね。 足立病院の評判はよく聞きます。 いろいろと取り組まれているようですね。 でもアロマまでされているとはびっくり。 こちらもぜひ行かせて頂きます。 今月5ヶ月になったばかりで、動き回りたい衝動にかられます。 2ヶ月さんも、安定期までどうかお大事に! ありがとうございました。

Vizuriお勧めです!

041
不妊婦
不妊治療に足立病院に通っていますが、仕事などで疲れている時はいつも附属アロマサロンVizuriに寄っています。 アロマオイルのマッサージがとても気持ちいいですし、同価格帯のお店の中では一番くつろげる場所だと思います。 マタニティのマッサージも受け付けていますから、安心して行ってみてください!

トピ主です

041
ねこまま
不妊婦さん、有難うございます! Vizuri、良さそうですね。 いずれ、そちらでお会いするかもしれません。 ご情報有難うございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧