本文へ
  • ホーム
  • 白ブラウスとジーンズのおすすめ教えてください

白ブラウスとジーンズのおすすめ教えてください

レス3
(トピ主 0
🙂
ぽちゃこスッキリ
28歳女性です。 表題のアイテムについておすすめブランドや買い方などアドバイスいただけませんか。 私は運動が苦手で学生時代からずっとぽっちゃりだったのですが、一昨年こどもを産んだ後初めてのダイエットをしました。家でできる筋トレとウォーキングで産前より体重が軽くなり見た目も改善したと思います。 そこでぽっちゃり時代に憧れたシンプルな服装に挑戦してみたくなりました。小町の皆様のおすすめを知りたいです。

ランキング

レス

自分にしっくりくるのは

🙂
佳歩
白ブラウス・・・ラルフローレン。 ジーンズ ・・・トミーヒルフィガー、リーバイス。 シンプルがずっと好きで色々と試してきましたが、上記のが一番自分にはしっくりきて、着心地もシルエットも満足できます。 トピ主さんの体形を知らないので何とも言えませんが、お勧めです。

あえてIラインをチョイス

🙂
あやな
失礼な話になりますが、例えばかっちりシャツにスレンダーなスキニーも履ける体型になりました!という訳ではないのでしたら、 チュニックではないのですが、 お尻がスッポリ隠れる程のロング白シャツに、なるべく解禁か、Yの字になってデコルテ見えするようなシャツを、フリマアプリで探してみる。 1000円台でお安く出品されてますよ♪ また、ジーンズに関しては、股上がしっかりある深履きジーンズに、淡い色のカラーを合わせ、ブーツカットまではいかないまでも、裾がわざとカットしてある、裾広がりで、膝の周りがすぼまっているタイプのものをチョイスすると、足首周りに視点を反らす事で、よりIラインを狙えると思います。 開襟シャツを着るとしたら、襟からボタンにかけてワイヤーが入っているものもあるので、ご検索あれ♪ どんなメーカーかではなく、よりスタイルアップ図れるようなシャツやジーンズをチョイスするのが良いのでは? また、Iラインを狙うなら、あえてお尻がスッポリかくれるロングシャツに、10部丈のブラックレギンスを履いても良いかと。 よりIラインが際立って、スレンダーに見えます。 的外れなアドバイスでしたらごめんなさい。 ちょっとだけ引き出しにして頂けると幸いです ストールを首から垂らしてみたら、それだけでも更にIラインが強調されますよ♪ これも、フリマサイトなら、沢山出品されていて、素敵なのが沢山あります。 首周りは冷えますしね。 これからの時期に丁度よいですよ~♪

個人的に

😉
あいこん
ジーンズはレッドカードのものがラインが綺麗だと思います ブラウスはプチプラなPierrotかティティベイト で探してますね。キュートな大人なものが多いので…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧