とても悩んでいます。3年前にある事情からその職場で働かなくてはいけなくなり、その職場で7か月間ではあるのですが、男性の上司に苛め抜かれて地獄の苦しみを味わいました。振り返ればたったの7か月なのですが、その7か月が私の人生を変えてしまいました。いまでも夢にでてくるほどトラウマになっています。
正直、その上司のことを忘れたいのですが、どうしてもその上司のことが許せず、その上司の不幸を願ってしまいます。事件や事故にあえばいいのにと思い、事件や事故の記事を見る度に、その上司の名前ではないかと少し期待してみてしまいます。はっきり言って、異常なことをしていると思います。自己嫌悪を覚えますし、自分が悪い方向に変わっていってるのが怖いです。なのに、他人にあんなに酷いことをした奴が、仕事では活躍していて家族を持ち、子供も生まれて幸せになっているのが本当に許せないと思ってしまい、どうしても不幸を願ってしまいます・・・・
どうすれば忘れられるでしょうか?