彼と付き合い始めて3ヶ月ほど。
最近彼の気持ちが分からなくなってきました...
最初の1ヶ月くらいは私のことを好きなんだなぁと思う行動が多く、安心できたのですがここ最近は私ばかりが好きになっている気がします。
変わったことといえば、週2回ほどしていた電話が無くなりました。いつも彼からかかってきていたので私からもしていないのですが...
ラインは次のデートについて1日1~2往復程度。あらかた決まった後はまたね~と言って終わります。
デートは週1で、その内50パーセントくらいは泊まっていますが、デート内容もだいぶマンネリになっています。
少し前から彼がオンラインゲームにはまり、デートの日に早く帰りたがっていたので何かあるの?と聞いたところ友達とゲームの約束があるとのことでした。それが私は嫌だったので私と会う日はゲームの約束は入れないで欲しいと言いました。それについては謝ってくれ、実際約束はしていないようです。
でも、私が嫌と言わなければ、私といるよりゲームをしたいんだなあと思うと、私のことをそんなに好きじゃないのかなぁと思ってしまいます。
後、私に今日はどうだった?等の質問が全く無く、興味ないんだなあと悲しくなります。
とりとめのない文章になりましたが、彼は私のことをどう思っているかが不安で仕方ありません。