文章が下手ですが、周りの誰にも言えないけど、1人ではどうにもならず辛いのでここで話したいです。
既婚者の男性と不倫しそうになりました。1度2人で飲みに行ったことがあります。相手は今奥さんとの関係がすごく悪くなってしまっています。もともと精神的に弱い奥さんに不満が爆発して疲れていたこともありひどいことを沢山言ってしまい、それがきっかけで奥さんが夫に殺されると言うようになり、家を追い出されて実家で今は暮らしているそうです。
私も彼氏と別れそうになっていて、飲みの時にお互い相談しあって共感してくれる人がいることにすごく救われました。その次の日私は彼氏とお別れしました。
今度は5人で飲みの席があり、そこに相手の方もいました。
相手は既婚者ですし、恋愛に発展することは無いだろうと思っていました。でも共感するところが多かったからかすごく話しやすく、正直いいなと思ってしまった部分はあります。
わかってくれる人がいるんだ、この人はすごいなと思う反面、私たちは話は合うけどもし一緒になってもいい関係にはなれないと心のどこかで思いました
言い訳になりますが、私も別れてすぐのタイミングですし、気持ちが落ち込んでいて次の恋愛はしたくありません。
矛盾してしまいますが、相手は真面目だし誠実だということはわかっていたので、もう少し一緒にいて話していてもいいかなと思ったし別れてすぐで寂しさがあり一人でいたくないと思い、「帰りますか?」と聞かれた時に「もう帰るんですか?」と言ってしまい、家に行っていいかという質問に了承してしまいました。今思うと頭が回ってなかったです。
一緒に寝ていいか聞かれました。
私は断りました。しっかりしてくださいと
相手は魅力的でだからこそ、間違って欲しくなかったです。
私が入れたのですが、謝って帰ってもらいました
なにがなんだかわからないのです。助けて下さい。