39歳女性です。
タイトルの通り、お財布を買い替えたいのですがなかなかこれと思うものが見つかりません。
今使っているお財布は、およそ15年前に購入したルイ・ヴィトンのエピシリーズのものです。
若い頃海外旅行に行ったときに貧乏なのに思い切って買ったのですが、さすがに丈夫にできていて長いこと一日も欠かさず使ってきました。
愛着もあるのですが、さすがにヘタってきたのと、お財布より数年前、就職のときに両親にプレゼントしてもらった同シリーズの名刺入れが完全に壊れたので心機一転買い替えたいなと思っています。
ヴィトンのエピシリーズは、ブランドロゴが大々的に入っていないところととにかく丈夫なところが気に入っていましたが、今のヴィトンを見に行ったところ同じようなデザインがあまりなく…
デパートで色々見たのですが、ブランドロゴ目立たず、品があってそれでいて持っていて気分が上がるものが見つからず…。
・色は、真っ黒だと鞄に入れてて目立たないので真っ黒は避けたい
・大きさは、小さめがいいので長財布はNG
・無地
・革製品
・丈夫であること
希望としてはこんな感じです。予算は、気に入ったものを長く使いたいので10万円くらいまでだったらいいかなと思ってます。
エルメスがやっぱり素敵と思いましたがとても予算的には手が届かず。。
どこかおすすめのメーカーやブランドがありましたら是非教えて下さい。