本文へ

嫉妬しないって言ってたのに…

レス83
(トピ主 1
🙂
桜抹茶
恋愛
3年付き合ってた彼氏からさっき振られました。

とても気が合うし、一緒にいるだけでここまで楽しいと思える人は彼が初めてだったので辛いです。

付き合う前に、私も彼も「嫉妬しない性格」と言っていて「彼氏彼女がいるからって異性の友達と距離を置く事はしたくない」「全てを恋人中心にはしない」「男女の友情は成立するよね」って恋愛観や主義も合致していて、それで意気投合してお付き合いをはじめました。

付き合いはじめてからも、彼は女友達と飲みに行ったり、元カノも含めたグループで泊まりがけで遊ぶ事もありましたが、私は気にしないので文句を言ったりしませんでした。

ところが。先日、私が男友達の家に泊まりに行ったと知るなり彼が激怒。「何でアイツのとこに泊まったの?抱かれに行ったのか」「もうお前を信用できない」「お前が男友達と遊ぶ度に俺がどれだけ心痛いか分からないだろう。もう無理」と言われて振られました。
男友達の家では一緒に映画を観たり仕事や人生の話をしただけでやましいことは一切してません。

いつもカラッとしてる彼が、今回は執拗に男友達との仲を疑ってきて…以前から私を信用していなかった事も、振られた事もショックで…

彼が女友達と遊び歩いたり、元カノ含めた男女の友情グループで泊まりがけで遊びに行ったって私は一切文句言わなかったし、付き合い方変えようともしなかったのに私だけ責められるの?という気持ちもあるので「嫉妬しないって言ってたし、貴方も女の子と遊びに行ったり泊まった事あるから、気にしないと思ってた。ごめん」ってLINEをつい送信してしまい

「人の出方次第で自分の行動決めるの?そんなダサい奴とは思わなかった、完全に見損なった」と返事が。
許して欲しいけど、これはもうダメでしょうか。

嫉妬しないって言ってたのにどうしてこんなことに…彼の気持ちが分からなくどう謝ればいいか分かりません

ランキング

レス

二人は合わない

🙂
老舗旅館
トピ主さんはトピ主さんと価値観が合う人と付き合う方がいいです。 その彼氏はカッコつけか自分に都合のいい事を言っていただけ。 自分だけは「他の女性とお泊まり可」だっただけですね。 次の恋愛は、本当に「男女友情が成立する人」、 「男友達の所へ一対一になってのトピ主のお泊まりも可」の人と、 恋愛したらいいと思います。 まあ、彼は建前がひどい人だったとは思いますが、 個人的には彼の気持ちも分からないではない。 男性って想像以上に独占欲が強い人いますから。 男女の関係を他で持ってるかもと彼女を疑うと、 もう付き合いそのものがダメになってしまうタイプもいます。 もしかしたら彼自身、それに気づいていなくて、 物分かりのいいかっこいい俺に酔っていただけかも。 現実を突きつけられて本音が出たのかも。 それから最悪の場合、彼も女友達とそうなっていた可能性ありますね。 人間て不思議なもので、自己申告してしまう場合がある。 例えば「抜け駆けは絶対ダメ」と言っていた人が、 一番最初に抜け駆けしていた、なんて事ありました。 つまり彼は女友達と関係を持った過去があるので、 同じ事をトピ主さんに想像して激怒したのかも。 でも、それにしても、自分は女性の所に泊まってOKで、 トピ主さんはダメというならダブルスタンダードは明白。 付き合う前提が崩れたのだから、 別れて正解だと思います。

そんなの貴方と付き合いたい為の嘘に決まってるじゃん

🙂
よく考えましょう
本当に彼が元カノと宿泊した事、 なんとも思わないですか? (私だったら絶対的にヤダ) 多分彼のした事は貴方への 当てつけで、本当は貴方にそんな事 してほしくはなかったし焼いて 欲しかった。 それが証拠に >「お前が男友達と遊ぶ度に俺が どれだけ心痛いか分からないだろう。 もう無理」 と言っている。 先ず言える事は貴方が嫉妬しない なら彼はそうでは無くて、やはり 貴方が好きだった。自分の物として 傍にいて欲しかった。 っていうかさ~じゃーぁ、 結婚してる夫婦のどちらかが 他の男の人、もしくは女の人と 泊りに行っても何もないから 貴方は平気って事? それを平気としている事が 「カラッとした性格」って言う事? それとも、結婚してては駄目という 事が貴方の中には有りますか? ん~そこの処の彼の感性と貴方の感性 が違うのだと思う。 彼の気持ちは私には容赦なく 伝わってきますが、貴方には伝わらない のはやはり彼と貴方は駄目だと言う事 なんだと思います。 お別れが正解かと思われます。 謝る必要はないですよ。 謝り処が違う。し貴方には分からない と思う。

まぁ・・

キキ
元カノも含めグループでの泊りと、男友達と二人切りでの泊りは違いますけどね。 周りにも人が居る中での遊びなら、元カノと二人で部屋に籠ってる!とか出来ないでしょう? でも主さんのは最初から男友達の家で二人切りなので「何もない」と証明の使用がないのですよ。 そこは大きく違うのではないでしょうか。

もう、元には戻らない。

🐤
ウグイス
>彼は…元カノも含めたグループで泊まりがけ >私が男友達の家に泊まりに行った これって、彼氏は泊りの時はグループ泊りはするが、女友達と1対1では泊りはしない、ところが主様は男友達と1対1で泊まったということでしょうかね? そういうことだと、彼氏の対応も理解できなくはないです。 何か彼氏独自のルールがあってそれが、主様とはずれていたのかもしれません。男女の友情は成り立つし泊りもあるけど、1対1では泊まらない、というような。 もう一つの考え方は、彼氏も浮気していたのかもしれません。浮気を疑う人は、自分が浮気願望を持っているので、相手もそうに違いないと思うようです。 あるいは、3年付き合ってそろそろ潮時、気持ちが冷めはじめていたのかもしれません。男友達との泊りは、別れのための口実なのかもしれません。 「完全に見損なった」は中々に強烈な言葉です。信頼が崩れた以上は、常に疑いが残るし、もう元には戻らないと思います。 嫉妬しないというのは、浮気をしても良いということではないのでしょう。やましいことが無くても、言葉以外で証明できるような(他にも何もないことを知っている第三者がいるというような)状況を、用意しておくべきだったかもしれません。

嫉妬しない、のラインがよくわかりません

041
はっち
元カノをふくめた複数人の旅行と、 男友達の家に泊まりに行く、 はわりと違うものだと思うのですが。 前者は許す許さないのボーダーが分かれるところで、 後者は浮気が浮気じゃないかという話題ではないでしょうか。 まあ、トピ主が女友達の家に泊まりに行くことも嫉妬しないなら責められませんけど。 >男友達の家では一緒に映画を観たり仕事や人生の話をしただけでやましいことは一切してません。 浮気した人の言い訳と同じです。 男友達の家に行く時点で基本的には「やましいこと」なんですよ。

自分はやってもいいけど

🙂
匿名
君はやってはだめ、っていう人、やめたほうがいいと思います。 あなたは別れたくないのかもしれませんが、言ってることとやってることが違う上、その矛盾を認めず、お前が悪いと人のせいにする人との付き合いは、考え直したほうがいいんじゃないですかね。 もしあなたが、男友達の部屋に一人で泊まったのなら、その点はあなたの落ち度だと思います。 私もお互いの交友関係に異性がいても気にならない方ですが、二人きりでお泊りなど、誤解を招く可能性があることは避けますね。 もし男友達の部屋に、他にも友達がいたなら、とことんダサい彼だと思いました。 そんな彼とそれでも付き合い続けたいなら、彼と女友達や元カノとの付き合いは認める一方で、あなたは男友達と付き合い続けることは難しくなりますよ。 それだとあなたがしんどいんじゃないですか?

合わないだけ

🐧
あい
言ってることとやってること違う彼氏さんですね…。大人になれば仕事で2人で泊まるとかありますよね。まあ部屋は別にとりますけど…。 やましいとかやましくないとかではなく彼は本音で貴女と付き合ってないんですよ。 付き合いたくてわかるわかるーって言っただけです。 モラハラ男になる可能性高いです。もちろん大の大人が男友達の家に遊びにいくのも誉められたことではないですが、私はトピ主様が悪いとは思いませんね。

いやいやいやいや

🙂
アフリカのぺぺ
何故貴方が謝る? お互いの価値観が一致した上での交際ですから相手には貴方に何も言う権利はありませんよ。 許すも何も貴方は何も悪いことしてません。そしてお互い様な部分もあるのでどちらかが一方的に悪いという話ですらありません。 随分とねちっこい彼氏なんですね。ってもう別れてしまったのなら完全にあかの他人ですし今更蒸し返す事もないでしょうに。 お別れしたんですから完全放置できれいさっぱり忘れましょう。そしてもっと素敵な男性を見つける事です。

嘘をついていたか別れたかった

🙂
八重桜
トピ主さん側からの意見を読んだだけですが、「さすがにひとりで家に泊まるのはおかしくないか?」という話し合いがなされずに、あなたのことをまったく信用せずに別れ話になったのは ・彼が言っていたことは嘘だった ・あなたをもう好きではなくなったので、タイミングよく自分を悪者にせず別れる理由にした でしょうか。

危機感なさすぎ

🙂
たーちゃん
>先日、私が男友達の家に泊まりに行ったと知るなり彼が激怒 悪いけど、彼氏でもない男の家に平気で泊まりに行く女性を「大切にしたい」と思う男性なんていないと思うよ。どちらかと言うと「遊び相手にちょうどいい」と思われるかな。 グループで泊りがけで遊ぶのと、男の家に泊まりに行くのは全然違うよ。 もしかして一人で?? もう少し自分を大切にしましょうね。 >人の出方次第で自分の行動決めるの?そんなダサい奴とは思わなかった、完全に見損なった これは彼の言う通りですね。 全く問題ないと思っているなら、事前に彼に言えるはずだけど事後報告だったんでしょ? しかも仕事や人生の話って、家じゃないとできないこと?? 彼は嫉妬したんじゃなくて、目が覚めただけだと思いますよ。 「男女の友情」なんて存在しないということに気づいたのでしょう。

内容が違うからでは?

💔
バーバラ
男女混合のグループ旅行(但し元カノ含む) 男友達宅への宿泊 内容は違うと思いますよ。 それと、別に第三者が言うことじゃないけど、あまりに二人ともが自由過ぎたんじゃないですかね? 干渉しない、異性の友情成立といっても、ガチで遊び回るのって、逆に周囲からは「そのうち決裂しそう」と見られてたんじゃないかと思いますがね。 逆に、その価値観の二人って、長続きしないと既婚おばさんは思いましたよ。

嫉妬ではなく

🙂
タマ
男女2人で平気でお泊まりできる女性だと思ったのでしょう。 結婚したら夫以外の男性と2人とお泊まりは何もしなかったとしても不倫の証拠になります。 有責になりますし慰謝料案件になり得る行為です。 2人でお泊まりと複数人数でのお泊まり、飲みは全く別だと思います。 トピ主さんが何歳か分かりませんがこれを機に彼氏でもない男性の家に2人でお泊まりはやめた方がいいと思います。 何かあってからのほうが大変ではないですか? 危機感なさすぎです。

理解できない(想像だけでも)

🙂
男性と2人でお泊まりと、グループで泊まるのは違うでしょう。 そこがわからないというのが驚きです。 やましいか、やましくないかではないです。 その線引きがないことが驚きです。 あなたはあなたのルールで生きていくのでしょうから、理解のある人を探す事です。 想像ですが、将来、あなたが妊娠、子育て中に、ご主人が特定の女友達の家にお泊まりを繰り返しても、なんとも思わない、というなら、それも一つの夫婦の形なのかもしれませんよね。 あなたもお子さん連れて、男性友達の家に泊まりに行けばいいってことですか。理解を超えてますけどね。

今のうちだけ

🙂
さな
その恋愛観、主義は捨てた方がいいですよ。とても理解できないです。結婚したらそんな事言ってられないです。お付き合いしている人がいるのに異性とお泊まりだなんて、グループであろうが一対一であろうが関係ないです。相手がどう思うかをきちんと考えないと。 トピ主さんも彼氏さんもそこまで真剣ではなかったのでしょうね。結婚まではいかない、彼氏彼女止まりの関係。嫉妬しないと言われても、彼氏以外の男性と二人で会ったら彼氏は良い気持ちはしないだろうな、くらい思いませんか?相手を思いやれるなら、いいと言われててもしないものです。彼氏さんもその思いやりがなかった。 お互い思いやれる関係をもてる新しい人を見つけましょう。

いくらなんでも

🐱
とくめい
男性の家に泊まりに行くのは、異性の友人がいてもOKの範疇から大きくはみ出ているし、付き合っている人がいるのにそれをするのはルール違反だと思います。 仲間と一緒に泊まりがけで遊ぶ(これだって、嫌な人は絶対許さない)とは、訳が違います。 嫉妬しないと言われた、だからと言って何をしてもいい事にはなりません。 それにトピ主さん、彼がいなかったとしても、男性と2人きりで泊まるというのは、あまり褒められた事ではありませんよ? どんなに2人が友達だと言い張っても、世間ではそうは見られないです。 彼氏でもない男性の家に泊まりに行くのは、身持ちの軽い女性だと誤解されても仕方のない事だと思います。 もう少しトピ主さんも、軽はずみな行動は控えた方が、今後の為だと思いますよ。

本当に彼が好きだったの?

🙂
なつき
3年も付き合って、彼が嫉妬する生活だって見抜けなかったの? 付き合う前に意気投合したからって、そんなの売り言葉に買い言葉でしょ? カッコつけてトピ主に無理して合わせたに決まってるじゃない(笑) 異性の家に平気で泊まりに行けるのは、彼のことが本気で好きじゃなかったからだと思う。 うちの彼も気にしない方だけど、私は彼が大事だから他の男の家なんか行きたいとも思わないけどなあ。

うーん

041
くま
嫉妬と浮気を一緒くたにしても... 彼の行動は元カノ(達)との遊び。 トピ主さんのは元彼との浮気。 トピ主さんの感覚が謎。

何もなかった証拠を示せば?

🐶
サンバル
トピ主さんは男性と2人で一晩過ごして、何もなかったと証明できますか? どうやって? 私がその状況にあったなら、何もなかった証拠は示せません。 たまたまカメラを一晩中回しており、必ず私が写っていたなら、証拠としては充分でしょうが、口頭だけでは幾らでも嘘は付けますから証明にはなり得ませんしね。 ご存知ですか? 浮気って同じ部屋に一定時間以上いたら、浮気の証拠として採用されるんですよ? それと同じ事をトピ主さんはしたんですから、本当に何も無いならその証拠を提示しないといけないんです。 それなら彼も考え直すかも。 ちなみに彼は大人数ですから、女性と2人っきりで同室で一定時間以上を過ごしたなら問題ですが、雑魚寝ならギリセーフな領域です。 この差は大きいですよ。 もう彼とはやり直しはできません。 そして同じ事があれば、例え別の男性とお付き合いしてもやっぱり同じ理由で捨てられます。 どんなに価値観を擦り合わせようとも、異性と2人でお泊まりは許容できる人は少ないです。 特に男性には難しいらしいですよ。 その事だけは忘れない方がいいです。

時と場合による

🐱
toku
トピ主の恋愛感だから否定はしません。 でもトピ主の言っている事は、相手の事を考えたものじゃなく“自分も自由にしたいから相手の事も黙認して”って話でしょう? そんな関係破綻するに決まってるよ。 お互い物わかりが良い風な発言だけど、自分勝手なだけでしょう? 彼も言っている事が支離滅裂でトピ主も大変だけど、お互いに思いやりにはかけると思う。 やっぱり泊まりはダメだよね、友人の異性と遊ぶにしてもルールとモラルは必要でしょう。 鮭さんが言う事はもっともだし、結婚後もその考えは続けられない。 彼が怒ったのはトピ主に対して気持ちがあるから。 トピ主が怒らないのは気持ちが冷めてるから。 そう見る人も結構いると思いますよ。

彼氏さんが浮気してたりして~

041
待ち針
浮気する人ほど嫉妬深いって話を聞きます。 自分が浮気しているから、相手が異性といると「もしかして彼女も浮気を!?」と 心配になって、行動を制限するなど嫉妬深い行動をするのだとか。 彼氏さん、急に嫉妬深くなったんですよね? 何かあったのかもしれないですね。 トピ主さんの事を急に疑いたくなるような何かが。 と言う可能性もあります。 トピ主さんはヨリを戻したいみたいだけど、もう止めた方がいいんじゃないかな? 今ヨリを戻しても、何かあるたびに彼氏さんは「あの時、浮気した」って言いそう。 それにトピ主さんは特定の彼氏は作らない方がいいんじゃないかな? 一般的に彼氏がいる人が友達とは言え異性の家に泊まるのはダメだと思う。 いくら相手が親友だったとしても、はたから見れば「男と女」です。 そういう仲だと思われてもおかしくないんですよ。 トピ主さんがおいくつの方かはわかりませんが、大人であればあるほどそういう目で見られます。 男女の友情と一緒の部屋に泊まるのは話が別だという事は覚えておきましょう。

全然違うレベルじゃない?

🙂
匿名
私も異性の友達に嫉妬することはないですが、それでも最低限のルールというか線引きありますよ。 彼のしている異性と2人で飲みに行く、男女混ざったグループでお泊まりはOKは理解できる人も多いです。 ですか、異性と2人で泊まりはその線引きから外れてるでしょうね。仕事で異性と2人で出張とかなら部屋は別だし仕事だから仕方ないけど、プライベートで異性と2人で泊まりって「何もなかった、信じられないの?」とか責める以前に、普通じゃないなと思うので。 多分、恋人に対して異性と2人(しかも相手の部屋)の泊まりを笑顔で「楽しかったなら良かったね」という人は基本いないと思いますよ。主さんは大丈夫みたいなので、そういう人もいるとは思うけど、ごくレアケースでは。 嫉妬しないとかではなく、「男女の友情は存在する」価値観の人たちですら常識あったらしないことしてるから、非常識すぎて話し合い以前に付き合えないなって思います

馬鹿正直に言わないことかな

🙂
匿名
>私が男友達の家に泊まりに行ったと知るなり彼が激怒。「何でアイツのとこに泊まったの?抱かれに行ったのか」「もうお前を信用できない」「お前が男友達と遊ぶ度に俺がどれだけ心痛いか分からないだろう。もう無理」と言われて振られました。 男性の方が嫉妬深いんですよ。 >付き合いはじめてからも、彼は女友達と飲みに行ったり、元カノも含めたグループで泊まりがけで遊ぶ事もありましたが、 彼は流石に女友達の家に二人だけで泊まりはないのでは? ギリギリのところやってますが。 あと彼も浮気したことあるのかな? そういう人って自分は良いが彼女は駄目で、 自分は浮気するから、 彼女も男に抱かれに行った!となる。 自分がするから、ですよね。 別れて良かったのでは? まあトピ主も相当だよ。 泊まりは言わないよ、私なら。 グループで食べ飲みがせいぜいかな。 泊まりは私は嫌だな。 いくらグループでもね。 >「人の出方次第で自分の行動決めるの?そんなダサい奴とは思わなかった、完全に見損なった」と返事が。 自分は好き勝手しといてよく言うよ。 トピ主さんには悪いけど… こんなのと結婚しなくて良かったと思うけど。

質問!

041
白骨温泉
彼が元カノを含めた多人数で泊まったのは理解した。 あなたが男友達の所へ泊りに行ったのは一人?グループ? 答えによっては全く話が変りますので教えて下さい。

二人っきり?

🙂
うっそー
まさか男友達の家で二人っきりですか? グループでの旅行と、男友達の家に二人っきりで泊まりは全く別次元の話だと思いますけど…。 トピ主さんは友達と思ってても相手の男友達は下心があったかもしれないし、結果的に何も無かったからいいけど、相手がその気だったらどうなっていたか分からないですよ。 もし本気で男友達の家に二人で一晩過ごすことが、男女の友情グループ旅行と同じレベルだと思っているなら、トピ主さんの価値観と合う人はそうそう居ないと思います。 それが許せる人は恋人を信頼しているというよりは、恋人に何の関心も危機感も無いか、自分も浮気できるからラッキーと思ってるかどっちかでしょう。 お二人の場合、男女の友情を方便にして、それぞれ女遊び、男遊びが止められないだけに見えます。 その男友達に彼女がいるなら、彼女から見たらトピ主さんは立派な浮気相手です。そこ考えました? 仕事や人生の話をしたいなら飲食店に居ればいいのです。夜通し映画が見たいならもうひとり二人友人を連れて行けばいいのです。 彼氏が女性とホテルから出てくるところを見て、彼氏が「何もしてない、ただの友達。終電逃したけどお金勿体ないから同じ部屋で寝ただけ」と言われたらどう反応しますか。友達だもんね、そりゃ雑魚寝もするよね。疑った私が悪かったわって思えるのなら大したものです。 李下に冠を正さず。 男女の友情と、無節操な行動は全く別物ですよ。

男女の友情は成立しないと

ゆかたん
思っているので、そもそもが間違いだと思います。 勿論、トピ主さんと彼のお付き合いがそれで成立していれば良いのですが、無理だったわけですよね。 考え方の合う相手を探すよりも、束縛のキツくない彼を探すほうが無難だと思います。 そして、あなたを受け入れる男友達も非常識。 家に集まり複数名で遊ぶのならともかく、二人きりの状況になることが分かっていながら招き入れることは普通、しません。 無論、元彼も言っていることとやっていることが違うわけですから、どうかと思いますよ。 ただハナから、男女の友情は成立しないよねと潔くシンプルに考えておけば、起きようのないトラブルだったことも事実。 春ですから、きっと良い出会いがありますよ。

レスします

🐱
通りますよ
彼の事を 自分のしている事はOK、相手のする事はNGで ダブルスタンダードだ、との意見があります グループでのお泊まり、異性と飲みに行くこと それと異性と1対1でのお泊まりでは 全然違う事なのではないでしょうか グループでのお泊まりはグループ同士、男性同士の繋がりもあるのでしょう 言い方が悪い事は承知ですが、 その状況では男友達に身体の関係を強く迫られても文句は言えないと思います トピ主さんから男友達の家に泊りに行っているのですから その時に「そんなつもりではなかった、こんなハズではなかった」と後から言わないためにも誤解を招く行動はするべきではないのでは? そもそも恋愛で嫉妬もしないような関係なんてあるのかしら、と個人的に思います 彼が女友達と飲みに行っても 異性を含むグループでお泊まりしても気にならない 嫉妬をしない トピ主さんは彼の事が好きなのですか? しかし、トピ主さんは >彼の気持ちが分からなくどう謝ればいいか分かりません とまで書いてありますので、 全くそうは思わないのでしょうか 異性と遊んでいる彼に対して 当て付けで男友達にお泊まりにをしたような事はありませんか? そうでないのなら根底にあるもの、が違いすぎて彼とは話が噛み合っていないのだろうな、と思いました

今さらですが

041
ご縁は終わった
人って自分の行動を元に、相手を想像するものですよね。彼が他の女性と会うときに疚しいことがあったから、あなたも同じことをしたんじゃないかと疑ったんじゃ無いかと。 本当に男女関係無く友達付き合いができる彼なら、ここまで激怒する必要は無いでしょう? ともあれ口と行動が違う人と一緒にいれば混乱するのは当然です。3年も付き合う期間があったなら「あのときはああ言ったけど今は違う。他の男とは会わないで欲しい」と言えたでしょうに。 不安を貯めに貯めて、いきなりお別れまで持ってっちゃうんじゃ結婚は無理ですし。

泊まりはムリ・・・

💡
いやいや・・・
元カノとグループで出かけたり遊ぶのは許せても、男友達の家に泊まりに行くのはムリです。 納得いかなくても彼には別れるだけの内容だった。 なら仕方ないと思います。 私は異性でも友情はなりたつ派ですけど、流石にお泊まりは一線を超え過ぎだと思います。 それにしても、本当に何事もなくて良かったです。 男女問わず、好意を勘違いしてしまう人は沢山います。 魔が刺す事もあります。 勘違いからトピさんが傷つく可能性だってあります。 今回は彼だけの勘違いで済みましたが、トピさんの友人や男友達の知り合いの中には、うがった見方をする人だっているかもしれません。 大人になるってそういうことです。 仕方ないと思います。 男女の線引きが違っただけだと思います。

嫉妬しなくても異性と2人きりの泊まりは話が違う

🙂
トピ主がダメでしょ
彼は元カノが居ても集団で日帰り、泊まりも男女混合で元カノ等はナシ。 それと「異性と2人っきりでお泊まり…」は全く話が別ですよ。 嫉妬しないと約束しあっても意味が違います。 相手が少し泥酔して理性きかなければ簡単に襲われて逃げられないですよね。 そんな状況に何も思わないなんて、ソレはナイわ。

愛されるには

041
慶次
男友達と泊まり?私ならありえないですね。 彼氏の事が好きなら、他の男性と絶対お泊まりしません。 将来結婚願望はありますか?これからはお付き合いする男性に、男友達と2人で泊まるなんて言っちゃだめですよ。 また振られると思います。 体だけの関係だったら言えるでしょうけど。 元カレは、理解あるふりしてずっとがまんしていたのですよ。 痛い勉強しましたね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧