30歳女です。
誰も悪くないしどうしようもないのですがどうしても吐き出したくて書いています。
7か月お付き合いしている方と将来を見据えての同棲を4月から開始予定で、引っ越し先もすでに決まっています。そんな中で突然の彼氏の異動により勤務地が都外へと移り、またしばらく激務が予想されるとのことでホテル暮らしになるとのことでした。しかも、異動は断れるものでしたが彼氏は快諾したとのことでした。
私もキャリア組なので仕事の大事さは理解していますし、応援したい気持ちはあります。でも、迷いもなく快諾したことや、心機一転でやっと一緒に暮らせると思った矢先にいきなりの別居、しかも期限は不明なことをとても悲しく感じています。最近私自身も仕事がかなりきつく(だいたい24時まで仕事をしています)、精神的にきていたところにこの話が追加できたので、メンタルがぽきっとなってしまいそうです。
30歳にもなってこんなにめそめそしてお恥ずかしい話ではありますが、よければ応援していただけると大変嬉しいです。